Сегодня хочу рассказать об одном топовом средстве по уходу за лицом. С недавних пор я перестала пользоваться скрабами от слова совсем, чтобы не травмировать кожу лица жёсткими абразивными частицами. И начала поиск мягкого пилинга. Случайно наткнулась на гиалуроновую пилинг-скатку NOVOSVIT Aquanti Peeling transformer.
Естественно приглянулась ценой и красивой баночкой. Цвет тубы нежно голубой с серебристыми вкраплениями. Крышка - флип-топ прозрачная. Закрывается плотно, продукт не вытекает.
Наносить его нужно на сухую кожу лица. [Если на влажную, то он просто не будет работать!] Промассировать лицо круговыми движениями. Средство преобразуется в мягкие частички, которые устраняют загрязнения на коже.
Во время процесса
Кожа после пилинга становится мягкой и бархатистой, после умывания пропадает чувство стянутости кожи. Поры очищаются поверхностно, это средство не для глубокой чистки лица. Макияж наносится ровнее.
Многие девочки писали, что состав у продукта оставляет желать лучшего, НО это на усмотрение каждого. Я не придирчива к составам, самое главное чтобы средство работало. Но и сам производитель на упаковке предупреждает о том, что возможна индивидуальная непереносимость. Пользуюсь эти продуктом больше полугода, аллергических реакций на него нет.
Уже не первый раз беру этот продукт, поэтому могу смело рекомендовать к покупке. ???