Опубликовано 8 Июль, 2017 - 22:45

323 рубля

Всем большой привет!

С этой замечательной помадкой для бровей я познакомилась на курсах визажа и моментально в нее влюбилась. Именно в 318 оттенок, потому что он подходит практически ВСЕМ.

Блондинкам будет темноват, но даже им можно использовать этот оттенок, если наносить прям чуть-чуть и потом хорошо вычесывать щеточкой.

Но для обладательниц русых волос разной степени темноты, или каштановых, этот оттенок просто идеален.

Гель для бровей (помадка) Just Make Up. Тон 318.

Цена - 323 рубля.

Объем - 2,3 грамма.

Оформление.

Небольшая круглая баночка с черной матовой крышкой. Дополнительно была запаяна в пленку и упакована в коробочку.

На коробочке указана различная полезная информация, и чтобы не перегружать отзыв фотками коробочки, я собрала их в коллаж.

Оттенок, характеристика.

318 - это холодный серо-коричневый оттенок, почти тот самый "тауп", который все так любят.

Так как у нас в России большинство девушек именно русоволосые, а этот оттенок просто идеален для русых волос, он быстрее всего разбирается и его сложнее всего найти в продаже.

Заказать его можно на сайте Just Make Up, а я купила в магазине проф.косметики в своем городе.

Текстура у помадки плотная, мягкая. Набирается на кисть легко, достаточно просто коснуться продукта, и этого уже будет достаточно.

Такими помадками удобнее всего формировать бровки тем, у кого своя форма не очень хорошая, именно для дорисовывания. Но и густые бровки ею можно очень круто оформить.

Она подходит для любительниц четких и графичных бровей. Но даже если вы такие не любите, это не значит, что вам такая помадка не нужна, просто наносите меньше и лучше вычесывайте.

Вот пример щедрого нанесения:

А вот с хорошим вычесыванием:

Помадка застывает на бровях примерно через 5-10 минут после нанесения, и потом она уже стойко держится до самого вечера. Никуда не денется и не размажется. Очень стойкая. Ей нипочем и дожди в том числе.

Чтобы она не высохла прямо в баночке, за ней нужно следить)) Я во время работы просто переворачиваю ее и ставлю, так она вроде как и закрыта, и с крышкой не надо возиться. Так же поступаю с кремовыми тенями, консилерами и прочими подобными текстурами в баночках.

Полный вид на бровках:

Покупка этой помадки уже избавит вас от головной боли, чем же накрасить брови и от необходимости иметь кучу теней и гелей для бровей. Она одна за всех))

Я ее очень полюбила и в большинстве случаев пользуюсь именно ей как для себя, так и для своих моделей.

Итоги.

Если вы любите четкие и красивые бровки, эта помадка - именно то, что вам нужно. Самый универсальный и продаваемый оттенок у нас в России - 318. Он подходит русоволосым девушкам просто идеально.

Рекомендую! Вы не пожалеете точно, если решите ее приобрести. После того, как попробуешь ее один раз, ее уже невозможно себе не купить)))

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Отлично заполняет брови
  • Очень стойкая
  • Приемлемая цена
  • Хорошо наносится и растушевывается
Недостатки
  • Нет
NataHappinessрекомендует
08.07.2017
Какие у Вас красивущие глаза!!! ❤️ Брови с этой помадкой вообще нереальные стали 😂
08.07.2017
красивые у вас брови ❤️ давно засматриваюсь на этот гель,теперь надо бы прикупить 😊
08.07.2017
Красивый глубокий цвет глаз, отлично подчеркнули макияжем ❤️
08.07.2017
Люблю помадки для бровей, у меня от Пупа. Но вот ваш оттенок на первых фото рыжеват или даже желтоват, может, свет просто так падает...
08.07.2017
Отлично смотрится! К ней бы ещё руки прямые в комплекте шли, и я бы купила точно))
Какие бровки аккуратные)?
08.07.2017
Очень красиво смотрятся бровки)
09.07.2017
Я как раз русоволосая, очень у тебя красивые и густые брови! 😇 ❤️
я тоже последнее время чаще всего использую такой формат для оформления бровей)
09.07.2017
Реснички у Вас шикарные, а глаза так просто колдовское озеро. А вот гель этот каким то не однозначным мне показался (то ли цвет на душу не лег, то ли еще что).
Буду искать в продаже) а что за тушь?
09.07.2017
С прочесыванием так естественно смотрится
Симпатичный мейк.
На помадку и этот оттенок тоже смотрела, пока на тинт не перешла.
красота, брови оформлены идеально 😊
и глаза у тебя красивые ❤️
09.07.2017
Красивый оттенок, без рыжины. И мне очень нравится, что брови выглядят естественно.
понравились оба варианта, классно смотрится, давно хочу попробовать помаду для бровей, но последнее время как то отошла от косметики вообще, поэтому наверное до осени перенесу пробу 😊
Брови оформлены очень красиво 😊
09.07.2017
Требую от тебя инструкции по рисованию, вот чую, без советов никогда таких бровок не добьюсь( Как же рисуешь ты их так идеально?)
09.07.2017
люблю средства для бровей именно в таком формате)
оттенок и правда очень приятный)
10.07.2017
Оттенок хорошо подобран, бровки выглядят аккуратно)
10.07.2017
Надо глянуть какие оттенки у них есть, может что-то и подойдёт к моей блондинистой голове 😊
Provincial jour..., это моя любимая тушь - Eveline Volumix Fiberlast
fimmi, спасибо большое! ❤️ как-нибудь сделаю инструкцию по рисованию бровей)))
10.07.2017
Очень крутой оттенок у этой помадки для бровей!!! ❤️
10.07.2017
Это один из самых ходовых оттенков!)
Отлично бровки смотрятся! Глаза потрясающей красоты ❤️
10.07.2017
У меня никсовская, довольна, т.к. расход крошечный, то покупать пока не планирую 😊
31.10.2017
Очень красивые брови ❤️