Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 13:06

2,26$

Всем здрасте))

Мои запасы Focallure почти исчерпались и остались в закромах Родины лишь основа под макияж и пудра, о которой сегодня пойдет речь.

И хоть у меня есть бюджетная любимица от Catrice nude illusion, но китайский ценник в 170 рублей толкнул на эксперимент.

Минеральная пудра для лица Focallure рассыпчатая

🔴 Общая информация:

производитель Китай

объем 7 г

цена 2,26$ (187 рублей)

где купить магазин Focallure на AliExpress, оф.сайт

🔴 Информация от производителя:

Придайте своей коже светящийся изнутри лоск с самой популярной улучшающей пудрой Sugar Box. Революционная улучшающая пудра, максимально устраняющая признаки старения. Запатентованная технология увлажнения Halo помогает придать коже лица сияющий, здоровый оттенок. Поверните верхнюю часть инновационной упаковки, чтобы извлечь только нужное количество — вам никогда не придется снова беспокоиться о беспорядке из-за рассыпчатой пудры или из-за своего излишне напудренного вульгарного вида. Наносите отдельно или поверх основы в качестве финишной пудры. Не содержит масел и талька.

🔴 Упаковка:

Изначально пудра упакована в слюду, но я сняла ее раньше, чем устроила фотосессию.

Коробочка матовая, картонная. Как и на большинстве продуктов марки есть надпись для какой части лица применяется этот продукт. В данном случае Face:

На обратной стороне коробочки можно найти информацию о самом средстве, состав, qr-код, срок годности после вскрытия и значок cruelty free:

На одной из боконинок выбиты сроки годности:

А сверху коробочки есть наклейка с номером оттенка.

Сама баночка имеет форму шайбы, крышка матовая с брендом:

На донышке указан снова оттенок:

Внутри есть пуховка и сифтер заклеен брендовой наклейкой. Для 170 рублей исполнение очень даже серьезное.

🔴 Консистенция, оттенок:

Пудра грубоватого помола и это сразу выдает ее цену. У меня были фиксирующие пудры mac, inglot, nyx, absolute new york, catrice и essence. Нигде не было столько крупного помола, как тут.

Видите, она не лежит тонким слоем пыльцы, а собирается в маленькие комочки:

И она не прозрачная, а очень светлая:

🔴 Подготовленное лицо:

На лицо нанесен тон Catrice HD liquid coverage. Наносила его кисть-кабуки, затем притаптывала спонжем. Тон матирующий и держится на моей коже примерно 5 часов без блеска.

🔴 С пудрой:

Наносится она довольно плотным слоем, хотя я всегда использую большую пушистую кисть. Еще оттенок виден на коже, она не прозрачная.

🔴 Полный макияж:

Тем не менее по ней прекрасно растушевываются румяна и скульптор. В общем и целом выглядит неплохо:

🔴 Через 2 часа:

Провал, нет, провалище:

В течение этих двух часов я была на улице, гуляла с ребенком. Погода не была сырой. +2, легкий ветерок, не было никаких событий, которые бы превратили меня в масляный блин.

Подводя итог:

➕Плюсы:

• бюджетная
  • 3 варианта оттенков

Минусы:

• очень плотная
  • видна на лице
  • вообще не матирует

Резюмирую: мне не понравилась пудра вообще. У меня для нее нет даже альтернативных вариантов использования. Даже в качестве бейкинга под глаза для макияжей с блестками и пигментами она будет вести себя не хорошо и получится эффект муки под глазами. Возможно, обладательницы нормального типа кожи ее оценят, но только в цветном варианте.

Я же к покупке не рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Недостатки
  • Видна на лице
  • ВООБЩЕ НЕ МАТИРУЕТ
@rinatovna_beautyне рекомендует
Что сказать, жаль, я была лучшего мнения о фирме!
21.02.2020
Да уж.. пудра, которая не справляется со своими задачами даже на пару часов 😕
У Эссенс матирующая намного лучше, хотя стоит совсем чуточку дороже.
21.02.2020
Ну, видимо, да, для светлой нормальной кожи может и подойдет, а вообще на любителя продукт
21.02.2020
Я присмотрела от Focallure пудру, что оформлена в розовом цвете, много видела на Ютубе с ней видео.
21.02.2020
Много наслышан о этой пудра положительного, но минусы конечно тоже есть.
21.02.2020
Ого какая выгодная цена,жаль неудачная
Давно хочу подобного формата пудру попробовать, эта не удачная конечно.
Мне ее оттенок изначально не понравился, будто как маска сел.
21.02.2020
А мне вообще минеральная косметика не зашла (( одно время ее на айрехбе много заказывала
Много слышала об этой марке на Али, но не покупала
21.02.2020
Иногда пудры которые стоят в 10 раз дороже ведут себя также безобразно, поэтому для эксперимента вполне пойдёт
21.02.2020
У Фокаллюр очень хвалят другую пудру. Ту, которая в такой красивой упаковке) И я очень хочу её попробовать... Но пока на Али сложно заказать...
У меня тоже жирный тип кожи лица ? Значит мне не подойдет ?
21.02.2020
Вот и хочется попробовать Фоккалюр, но блин, видимо у них продукты 50/50.
Ну хоть цена бюджетная. Разочарование за 2-3 тысячи тяжелее воспринимаются))
21.02.2020
Очень сильно заметна на лице(( А уж через пару часов вообще жесткач
21.02.2020
Выглядит презентабельно 😊 Но эффект ужасный ?
21.02.2020
Лучше уж без пудры обходиться, чем с таким эффектом
21.02.2020
Пудра с эффектом муки мне не очень нравится, но среди рассыпчатых такие часто встречаются ?
22.02.2020
Мы тут с Mrs.Valeri хотели заказать косметику этой фирмы. Я вот лично заглядывалась на эту пудру. Теперь как-то пропало желание.
Чето ржу с фоток, как ожидание-реальность, такая красивая сначала, а потом, какой же это провал ?‍♀️