Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 20:30

Необдуманные покупки иногда могут привести к очень даже хорошим результатам. Если бы я перед покупкой начала читать отзывы, то, скорее всего, от покупки бы отказалась. Но во время шопинга я не всегда смотрю отзывы, а гребу все, что глазу понравится. Поэтому сегодняшний отзыв будет о гиалуроновом пилине NOVOSVIT Aquanti Peeling transformer

Пилинг выпускается в удобной тубе с защелкивающейся крышечкой. Дизайн достаточно приятный глазу. На упаковке указана исчерпывающая информация о средстве, дающая полную картину о возможностях и обещаниях продукта. Пилинг должен мягко очистить и выровнять кожу, но при этом не повредить ее и не вызвать сухость.

Средство имеет приятную гелевую консистенцию, которая распадается на воду и катышки в то время, когда начинаешь скатывать круговыми движениями пилинг на коже. Катышки в свою очередь мягко массируют кожу и удаляют ее ороговевшие частички, не царапая и не травмируя. Чем дольше массируешь, тем более заметный получается результат.

Применение

Средство очень легко распределяется по коже, не вызвало никаких неприятных ощущений, пощипываний или раздражения. Понравилось, что процедура максимально проста и не требует дополнительных затрат времени и подготовки.

Эффект

Результат применения очень порадовал. После применения кожа гладкая, нежелательные шелушения удалось убрать. Кожа становится гладкой, после такого пилинга любое тональное средство будет лежать лучше.

Но, к сожалению, не все так хорошо, после пилинга кожу нещадно сушит, ее надо увлажнить хорошим питательным средством. Несмотря на обещание, что гиалуронка в составе вызовет обратный эффект.

Итог

Мне пилинг понравился, это отличное средство, которое поможет быстро и эффективно привести кожу в порядок. Оно незаменимо, если надо срочно подготовиться к выходу в свет, а тональное средство как на зло подчеркивает невесть откуда взявшиеся шелушения. Я бы даже не обратила внимание на сухость, так как пилинг подразумевает довольно агрессивное очищение, после которого хочется кожу умаслить. Но обещания производителя говорят об обратном. Поэтому вынуждена за это звезду снять, хоть и средство мне понравилось

Где купить и сколько стоит?

Стоимость на момент покупки составляла 120 рублей. Покупала в магазине ФайТро, но видела эту марку и в других отделах бытовой химии как крупных, так и небольших магазинчиков.

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Мягко отшелушивает
  • Нет грубых абразивных частиц
  • Нет спирта, парабенов и красителей
Недостатки
  • Стянутость кожи
shooikрекомендует
Недорогое средство! Спасибо за отзыв, буду иметь в виду 😊
возьму на заметочку
В принципе не плохо 😊
Но мне не очень понравилось, что кожу очень сушит после данного средства.
Все же отдаю предпочтение корейским пилинг-скаткам))
08.12.2018
Я тоже эту скатку сейчас использую 😊
Хороший эффект)
08.12.2018
И стоит недорого) Жаль только, что сушит.
08.12.2018
Видела эту серию в аптеке, надо купить, цена располагает
У этой марки есть очень качественные продукты. Мне их мицелярка нравилась, к примеру, с васильком.
09.12.2018
Средство действительно достойно внимания)

Эффект на вашей коже мне понравился!
Ещё и стоит недорого)) нужно будет прикупить
Я также поступаю 😊
09.12.2018
Была у меня такая, после корейских очень мягкая)) Вернее, после корейских я вижу результат, а после этой - нет 😁 Хотя при покупке как раз думала, да какая разница, скатка же все равно)) Но если нравится, то за такие деньги отличная штука))
09.12.2018
Блин, надо срочно пробовать корейскую тогда))))
11.12.2018
Как много экстрактов в составе! В аптеке часто глаз цеплялся за бренд - Новосвит, но так и не успела познакомиться(
18.03.2019
У меня тоже есть отзыв на это средство! Мне понравилось! Ваш отзыв подробный и информативный. Cпасибо!