Всем доброго времени суток!
У меня жирный тип кожи, поэтому я люблю всякие средства, которые придают матовость коже. Поры у меня расширены, и есть конечно же чёрные точки, поэтому борьбу с ними веду всегда, а это универсальное средство, с ними обещает тоже справиться. И ко всему этому можно улучшить цвет лица, поэтому это средство так привлекло мое внимание.Сегодня отзыв посвящен универсальному средству, которое поможет мне со всеми моими проблемами справится. Полное название звучит так:
Скраб-маска для лица чистая линия 3 в 1 ши, цинк и глина. 💚
Производитель: Россия, г. Москва.
Маска находится в пластиковой тубе.
Выполнена в бело-зеленых тонах, что соответствует бренду чистая линия. Этот цвет придает этому средству натуральность. Крышка используется завинчивающаяся, ничего против неё не имею, но в использовании мне удобнее откидная крышечка. Выполнена тоже в цвет тубы.
Ещё на неё можно ставить средство при хранении на полочке в ванной.
Срок годности выдавлен на шве тубы.
При первом использовании защитной фольги не было. Поэтому любопытные покупатели могут заглянуть и под крышечку данного средство.
Объём заявлен 80 мл., для такого средства вполне достаточно. Так, как используешь его 1-2 раза в неделю. Поэтому хватит его надолго.
Стоимость и место покупки:💚 Приобрести скраб-маску можно в сети магазинов фикс Прайс. По очень привлекательной цене – 55 рублей. Бюджетней не придумаешь цену, за такое универсальное средство.
Аромат 💚
Раньше у этого бренда был один, запах, и если я его слышала, то сразу узнавала. Сейчас же у этого производителя аромат поменялся, и мне это нравится. Нет надоедливого присутствия одного и того же аромата во всех средствах. С этой маской ситуация аналогичная, у неё свой аромат, он напоминает запах свежей травы. Даёт ещё большее ощущения натуральности данному продукту. Он приятный ненадоедливый, при использовании быстро выветривается.
Консистенция 💚
Кремовая, с присутствием в ней мелких частичек. Визуально кажется, что их не слишком много. Но когда начинаешь применять они чувствуются и хорошо очищают кожу.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Silica, Glyceryl Stearate, Kaolin(глина), Butyrospermum Parkii)Shea butter (масло Ши), Lawa Powder, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Cocoyl Isethionate, Zinc Oxide(оксид цинка), Citric Acid, Coco- Glycoside, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glyceryl Oleate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Mentha Pioerita (Peppermint) Leaf Extract, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Eugenol Linalool, CL 77891.
Можно посмотреть на обратной стороне тубы. Здесь мы видим, что активные компоненты выделены более жирным цветом.
Kaolin (глина)
обладает мягким отшелушивающим действием;
эффективно очищает кожу, подсушивает и снимает воспаления;
стимулирует регенерацию клеток и насыщает их кислородом;
адсорбирует токсины и прочие вредные вещества с поверхности кожи;
смягчает кожу улучшает цвета лица;
насыщает кожу полезными минеральными веществами;
способствует образованию коллагена, придающего тканям эластичность.
Масло Ши
Способствует увлажнению кожи, препятствуя испарению влаги.
Питает кожу.
Улучшает регенерацию клеток.
Оказывает мощное защитное действие.
Оксид цинка
обладает фотопротекторным действием;
уменьшает выработку себума;
имеет противовоспалительный эффект.
Описание от производителя: 💚
Скраб-маска для лица, Чистая линия – это многофункциональное средство для ухода за кожей! Один флакон и несколько способов применения! Средство с мягкими частичками подходит в качестве скраба для деликатного отшелушивания ороговевших клеток кожи. Можно сделать маску для лица: нанести средство на влажную и очищенную кожу на 3-5 минут, а затем смыть. Скраб-маска способствует очищению пор и устранению жирного блеска.
Способ применения. 💚
Это средство можно использовать двумя способами.
Первый-как скраб для лица. Необходимо нанести на влажное лицо и аккуратно помассировать в течение минуты.
Второй-как маску для лица. Так же необходимо нанести средство на очищенное влажное лицо, оставить на 3-5 минут затем смыть водой.
Моя кожа 💚
Жирный тип кожи с расширенными порами. Быстро появляется жирный блеск.
Какой результат хочу получить?
Очистить лицо, убрать жирный блеск и сузить поры.
Использую скраб-маску от чистой линии два раза в неделю. Наношу её сразу после удаления косметики. Массирую в течение минуты. Скрабирующие частички не травмируют кожу, но хорошо очищают омертвевшие клетки. Раздражения при этом не возникает. Затем ещё оставляю на 3 минуты на лице. Потом только смываю большим количеством воды. При этом использую спонж, так мне проще и быстрее удалить все с лица. При таком использовании мне эффект нравится больше.
Результат: жирный блеск уходит, кожа очищается и поры заметно становятся уже, также выравнивается цвет лица. Это говорит о том, что данное средство с заявленными свойствами справляется. При этом кожа становится гладкой и нежной.
Единственное после использования я ощущаю немного стянутость кожи, поэтому всегда наношу после процедуры крем. И этот эффект сразу уходит. Используя это средство в течение месяца отметила для себя, что жирный блеск стал не такой сильный, как был раньше. Аллергической реакции не вызвала.
Расход: данное средство использую два раза в неделю следовательно и расход получается экономичный. Уже пользуюсь месяц и больше половины ещё не израсходовано.
Для себя сделала вывод, что для жирного типа кожи эта Скраб-маска для лица чистая линия 3 в 1 ши, цинк и глина, просто находка. Ну во-первых цена очень экономичная. А во-вторых заявленный результат выполняется на все 100 процентов. И самое приятное, как обещает производитель такой результат уже заметен даже после первого применения.
Спасибо за внимание!