Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о соли для посудомоечной машины econta.
Давайте для начала разберёмся, что это за соль такая и зачем она нужна 🤔
Первое:
Если у вас жёсткая вода, тогда соль убережёт вашу посудомоечную машину от накипи, известкового налёта и тем самым продлит бесперебойную работоспособность вашей посудомоечной машины.
Второе:
С использованием соли посуда блестит после мойки ещё больше.
У меня посудомоечная машинка ВЕКО и я уже перепробовала много разных производителей соли от дорогих до дешёвых.
Соль econta бюджетный вариант, а её состав и внешний вид ничем не отличается от дорого стоящих солей.
Натрия хлорид 100%
Объём: 1 кг
Одной упаковки хватает на 2 месяца.
Способ применения:
В специальныы отсек засыпаем соль, из отсека будет выпекать излишки воды, на это не стоит обращать внимание, смело высыпайте всю упаковку с помощью специальной воронки, которая идёт в комплекте к посудомоечной машине.
Отсек и воронка
После использования соли для посудомоечной машины от компании econta на посуде не остаётся разводов, липкого слоя. За посудомоечной машиной ухаживает бережно.
Из выше перечисленного можно сделать следующий вывод: Нет смысла переплачивать за соль для посудомоечной машины, т.к. соль от компании econta прекрасно справляется со своими задачами😉