Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 15:15

Сыворотки используются для более глубокого увлажнения, чем просто крем. В основном, одну сыворотку, без крема, использовать не получается, так как нет достаточного увлажнения. Сегодня расскажу немного о:

Сыворотке- геле для лица NOVOSVIT «Concentrate aqua-гель 24 часа»

Объём- 25 мл

Стоимость- 188 рублей

Место покупки- Озон

Дизайн и упаковка.

Дизайн довольно симпатичный. Синенькая, глянцевая коробочка. Внутри темный пузырек, с пипеткой. Все довольно удобно и красиво. Есть необходимая информация.

Консистенция.

Больше как гель, но слегка жидкая, может быстро стекать с лица, если не втереть сразу. Из пипетки выходит хорошо и набирается в Пипетку так же хорошо

Цвет- прозрачный

Состав небольшой, и есть в нем коллаген и глицерин на первых местах и ещё несколько составляющих. В целом состав нормальный.

Способ применения.

В основном использую сыворотку по вечерам, после тоника, перед кремом. Сыворотка впитывается просто мгновенно и после себя не оставляет ни капли увлажнения. На лицо нужно 4-5 капель, поэтому сыворотки хватит надолго. Конечно, сыворотка оставляет после себя липкость, которая спустя время проходит. Насчёт избавления от морщин- это я думаю такими средствами невозможно. Но из плюсов и хорошего действия, средство не вызвало никакой аллергии, покраснений. Средство делает цвет лица более ровным и свежим, немного разглаживает.

Поэтому обещания сыворотка не выполняет к сожалению, нет ни увлажнения, ни тем более разглаживания морщин.

Восстановление свежести лица есть)

В целом сыворотка не плохая, но я больше не куплю. А так, к покупке рекомендую, как бюджетный вариант.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобный в применении (есть пипетка)
MariAnLрекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
29.09.2022
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Для лучшего эффекта сыворотку необходимо закрывать увлажняющим кремом. Тогда гиалуроновая кислота полноценно проявляет свои свойства увлажнителя.