Сыворотки используются для более глубокого увлажнения, чем просто крем. В основном, одну сыворотку, без крема, использовать не получается, так как нет достаточного увлажнения. Сегодня расскажу немного о:
Сыворотке- геле для лица NOVOSVIT «Concentrate aqua-гель 24 часа»
Объём- 25 мл
Стоимость- 188 рублей
Место покупки- Озон
Дизайн и упаковка.
Дизайн довольно симпатичный. Синенькая, глянцевая коробочка. Внутри темный пузырек, с пипеткой. Все довольно удобно и красиво. Есть необходимая информация.
Консистенция.
Больше как гель, но слегка жидкая, может быстро стекать с лица, если не втереть сразу. Из пипетки выходит хорошо и набирается в Пипетку так же хорошо
Цвет- прозрачный
Состав небольшой, и есть в нем коллаген и глицерин на первых местах и ещё несколько составляющих. В целом состав нормальный.
Способ применения.
В основном использую сыворотку по вечерам, после тоника, перед кремом. Сыворотка впитывается просто мгновенно и после себя не оставляет ни капли увлажнения. На лицо нужно 4-5 капель, поэтому сыворотки хватит надолго. Конечно, сыворотка оставляет после себя липкость, которая спустя время проходит. Насчёт избавления от морщин- это я думаю такими средствами невозможно. Но из плюсов и хорошего действия, средство не вызвало никакой аллергии, покраснений. Средство делает цвет лица более ровным и свежим, немного разглаживает.
Поэтому обещания сыворотка не выполняет к сожалению, нет ни увлажнения, ни тем более разглаживания морщин.
Восстановление свежести лица есть)
В целом сыворотка не плохая, но я больше не куплю. А так, к покупке рекомендую, как бюджетный вариант.
Всем удачных покупок!