Опубликовано 2 Июль, 2025 - 14:52

Всем здравствуйте 🤝.

Недавно познакомилась с таким косметическим продуктом как термотушь!
Очень хотелось попробовать что за «зверь и с чем его едят».

Выбирала тушь исходя из отзывав покупателей на маркете. Поэтому выбор пал на бренд Fabrelic.
На момент приобретения на товар была хорошая скидка.
В итоге приобрела на Озон за 292₽.

Стоимость оказалась очень привлекательной, так как на сегодня средний ценовой диапазон на обычную тушь от 400₽ и выше.

Полное название продукта - Faberlic Удлиняющая Glam Team Wow So Long.

Ее можно. Приобрести на всех доступных маркет плейсах и у сетевых распространителей.

Общая информация (характеристики):

• объем - 8 мл
  • Эффект - удлинение
  • артикул на озон - 1672342900

Состав

Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Beeswax, PEG-100 Stearate, Microcrystalline Wax, PVP, Copernicia Cerifera Wax, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Paraffin, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Triethanolamine, Ci 77499, Ci 77266.

Описание продавца

Удлиняющая термотушь для ресниц Wow So Long придает невероятную длину и стойко держится целый день. Ей не страшны дождь, слезы или занятия спортом!
Окутывает ресницы особой пленочкой, заметно удлиняя их и приподнимая от самых корней
Безупречная стойкость до 16 часов в любую погоду
Легко и без разводов удаляется «чулочками» теплой водой (от 38 °С)
Создает оптический эффект распахнутого взгляда
Силиконовая щеточка легко прочесывает и разделяет ресницы.
Как применять: Нанесите тушь зигзагообразными движениями, вытягивая ресницы вверх.

Для большего подкручивания вращайте щеточку, прокрашивая реснички от корней до кончиков.

Для более выразительного эффекта повторите нанесение после высыхания.

Внешний вид

Тушь при покупке находилась в картонной упаковке с нанесением необходимой информации по товару!

На ней мы можем ознакомиться с составом, изготовителем и обещаниями производителя.

Сам же продукт находится в черной косметической тубе.

Футляр выполнен из пластика!

По внешнему виду дизайн мне напоминает отсылку к продуктам Maybeline.

Такой же объемный флакончик в черно- сиреневых тонах.
Дизайн и оформление мне понравились. Незамысловатый, простой, но при этом вполне маркетинговый.

Щетка в данном варианте силиконовая с небольшими близко посаженными щетинами.

Абсолютно стандартная, ничего сверхъестественного в ней нет.

Текстура / аромат

Текстура туши кремовая , однородная в ультра черном оттенке.
Аромата у продукта практически нет. При нанесении я ничего не почувствовала.

Результат и впечатления

В ежедневном использовании тушь показала себя хорошо!

Аллергических реакций , негативных последствий она не вызвала. Ресницы и глаза у меня отреагировали нормально.

В течении дня носится комфортно. Не размазывается, не осыпается!

В одно наслоение выглядит очень естественно, без склеивания и образования комочков.

Взгляд становится более выразительным , а макияж более ярким и завершенным.

С этой тушью как оказалось легко переборщить. После второго наслоения мои ресницы начинают склеиваться в пучки.

Соответственно последующее нанесение усиливает данный эффект и уже тяжело носится. На ресницах чувствуется тяжесть, и при сильном склеивании волоски начинают выпадать.

Поэтому я остановилась исключительно на одном наслоении. Чтобы было комфортно глазам, и чтобы ресницы не имели эффекта « паучьих лап».

Что касается подкручивания и удлинения, то на моих ресничках данные эффекты заметны, но не 💯 процентов.

Безусловно за счет высокой пигментации , волоски кажутся более заметными, но особой длины я не увидела.

Сами по себе у меня ресницы тонкие , небольшие, без объема, поэтому многие туши не справляются с удлинением. Честно говоря по этому поводу я не страдаю и не расстраиваюсь. Но если это условие вам необходимо при выборе, то следует это учесть!

Что касается подкручивания. Эффект есть, но он быстро исчезает. Даже если я предварительно использую керлер, все равно в течении часа ресницы падают, возвращаясь в исходное положение!

Фото слева - через час после нанесения.

Фото справа- в начале нанесения.

Без ламинирования и дополнительных процедур- это тоже моя норма. Не знаю почему, но мои ресницы под любой тушью отказываются держать форму.

Окончательный результат выглядит так:

Фото сверху- до нанесения

фото снизу- после.

Очевидно! Результат есть. Он естественный, не перегруженный, как раз, чтобы использовать на каждый день!

Снимается тушь прекрасно в теплой воде, не оставляя грязных разводов, и самое главное - без щипания глаз.

Это наверное главный критерий из-за которого мне захотелось попробовать в принципе термотушь. Избавиться наконец то от лишних шагов демокияжа и не использовать мицеллярную воду.

По сути я просто смываю теплой водой, немного прохожусь массажными движениями с энзимный пудрой и вуаля, никаких кругов панды ! С счастлива👍

Кисточка здесь стандартная силиконовая как я уже говорила. Не супер удобная на мой взгляд, но все же, со своей функцией справляется! Прокрашивает нормально от корней до кончиков. Однако при нанесении я не стараюсь загнать продукт прям плод линию роста ресниц.

Но уж если где- то накрашу лишнее, то обычной ватной палочкой с водой убираю остатки туши и прохожусь сверху кистью! После этого макияж готов!

Подводя итог могу сказать , что продукт мне понравился.

Бюджетная тушь, которая легко смывается и отлично носится в течении дня.

При правильном нанесении не перегружает макияж, и не доставляет дискомфорт.

ТермоТушь от Фаберлик к покупке рекомендую. Это хороший вариант для создания естественного макияжа . Поставлю продукту твердую четверку и саой 👍🫶.

На этом у пеня все ! Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле и по ссылкам ниже↘️

Изумрудный карандаш от TF сcosmetics. Мои образы и впечатления

Классная помада от орифлейм в нюдово- розовом оттенке

Неудачный жирный карандаш для бровей belizetta

Накладные ресницы с лисьим эффектом

Шикарная помадка от Люксвизаж

Дешевая тушь с озон. Плюсы и минусы

Райская птичка от miss lara

Карандаш для бровей ультра тонкий!

Достоинства
  • Держится весь день без нареканий
  • Легко снимается теплой водой
  • Цена
Недостатки
  • Склеивает
Естественно смотрится!
Хороший отзыв
02.07.2025
Неплохой вариант на каждый день
Класс🌟
Неплохо смотрится
02.07.2025
И правда очень естественно смотрится!
02.07.2025
Смотрятся натурально. У меня от некоторых тушей ресницы форму не держат. Но я нашла тушь, которая приручила мои ресницы.
02.07.2025
То что склеивает конечно не очень хорошо, но мне редко попадаются туши которые бы этого не делали, поэтому я бы попробовала такую
03.07.2025
Прекрасно смотрится на глазах. Мне нравится.
Ещё ни разу не пользовалась тушью, да и косметикой в целом, от Фаберлик) Мне понравился результат на Ваших ресничках. Они выглядят естественно и очаровательно.
Фото на голубом материале- бомба 💣🔥
Макияж восхитительно натуральный🩷
03.07.2025
Достойная тушь на каждый день. Фото очень красивые, как и макияж ❤️
03.07.2025
Хорошо, что есть такая тушь - и не нужно наращивать)))
03.07.2025
Хорошая тушь. Фаберлик мне нравилась. Давно не покупала.
Естественный макияж
04.07.2025
Отличный результат
Хорошо прокрашивает реснички👍
всем огромное спасибо за проявленный интерес и комментарии 🖤
не люблю кога склеивает
красивый макияж!
Мне такая не подойдет.
Отличный результат ))
05.07.2025
Хорошая тушь на каждый день )
Красиво!
Красиво смотрится на глазах