Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 06:10

Тканевые маски для меня это отличная экспресс-помощь в увлажнение, когда нужно срочно и быстро. Поэтому я не использую их в ежедневном уходе, а оставляю на особые случаи. Но довольно часто такой хороший продукт портит ужасное чувство липкости после применения. Сегодня расскажу о корейской маске, которая оставила двоякое впечатление - Тканевая маска для лица Eunyul Aloe с экстрактом алоэ.

Купить можно в сети магазинов "Улыбка Радуги";

Цена без акции - 60 руб., на момент покупки (март 2019) действует акция 3 по цене 2;

Объем:

22 мл;

Подходит для любого типа кожи;

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Carbomer, Allantoin, Polusorbate 20m Betaine, Triethanolamine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Perfume, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract (1000ppm), Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract.

• Внешний вид и органолептические свойства

Упаковка стандартная для такого вида продуктов. Фольгированный пакетик с изображением главного ингредиента - алоэ, который в составе располагается далеко не в начале к сожалению.

С обратной стороны основная информация на корейском, но есть наклейка на русском.

Наглядно показан способ применения, тут даже на корейском вся ясно.

Для вскрытия есть удобная засечка, так что можно обойтись без ножниц.

Внутри вся пропитка впиталась в лекало.

Пропитка жидкая, липкая, но с лекало не течет.

Лекало удобное и прекрасно распределяется по лицу. У меня оно узкое, поэтому лекало мне конечно большое, но неудобств это не вызывает. Прорези для глаз и рта на месте, нос на месте, а разглаживание на лице занимает пару минут.

Аромат легкий, чувствуются свежие нотки алоэ. Запах ненавязчивый, на коже не остается.

• Моя кожа

Комбинированная с расширенными порами в T-зоне, с черными точками и в редких случаях склонная к сухости и шелушению.

Применение

На чистую кожу лица нанесите маску, аккуратно разгладьте так, чтобы лист полностью прилегал к коже. Оставьте на 20-30 минут. Затем снимите маску

Наносится маска на предварительно подготовленное лицо после умывания.

Лекало очень удобное, но крылья носа не закрывает. В общем из-за размеров моего носа у меня такая проблема с большинством тканевых масок.

Время носки 20-30 минут. В это время ощущения комфортные, нет сухости, стянутости, жжения и прочего дискомфорта.

Сразу после снятия остается много эссенции, которую я распределила на зону декольте.

Сразу после снятия

• Результат

Липкость есть, она не такая большая, как бывает со многими масками. Сохраняется это ощущение минут 15, после чего никакого дискомфорта больше нет. Но я пробовала маски без какой-либо липкости, поэтому за это снимаю одну звезду.

✓ Эссенция окончательно впитывается минут за 10-15.

После полного впитывания:

Увлажнение просто шикарное, для моей кожи вполне достаточно и использование крема или сыворотки после не нужно;

Питание присутствует, но не особо сильное. На ощупь кожа гладкая, упругая, приятная тактильно;

✓ Влияние на поры я не заметила.

✓ Кожа внешне выглядит лучше, правда фото особо не передает разницу. Я вижу более подтянутое, свежее, отдохнувшее лицо;

✓ Эффект держится около 1 дня;

Маска не конфликтует с макияжем. После полного впитывания я спокойно нанесла тональное средство, и никакого дискомфорта в течение дня не испытывала.

✓ Аллергической реакции, раздражений или высыпаний не возникло.

• Вывод

В целом за такую стоимость результат очень даже неплохой, если бы еще и липкости после не было, цены бы ей не было. Радует только то, что липкость ощущается не долго, а самое главное маска - не конфликтует с тональным средством.

Тканевую маску для лица Eunyul Aloe с экстрактом алоэ я рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

evgeshakarrрекомендует
28.06.2019
Лягушонка классная) Масочка неплохая, липкость очень часто у тканевые встречается, по-крайней мере, мне.
Корейское, алоэ, удобное лекало - прямо идеальное сочетание! Хочу такую попробовать.