Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 14:37

55 руб.

Доброго времени суток!

Поделюсь впечатлениями об использовании тканевой маски с гиалуроновой кислотой бренда Luke.

Люблю тканевые маски, так как они довольно просты в использовании, не требуют смывания (я предпочитаю именно такие), дают увлажнение на весь день и быстрее приводят кожу лица в порядок после сна.

Основная информация о продукте.

♦ Бренд ♦: Luke

♦ Производство ♦: Южная Корея

♦ Цена и где купить ♦: я приобретала эту маску в Фикс Прайс за 55 руб. На Ozon данная маска на момент написания отзыва без скидок стоит 100 руб. На Беру ее стоимость составляет 55 руб.

♦ Объем ♦: 23 г.

Информация от производителя.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, создает внутренний объем тканей, обладает эффектом лифтинга, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины.

Маска с гиалуроновой кислотой интенсивно смягчает и глубоко увлажняет кожу.

Состав.

Вода, глицерин, бутиленгликоль, бетаин, пантенол, гиалуронат натрия, экстракт листьев зеленого чая, экстракт огурца, полынь обыкновенная, экстракт Фаленопсис прелестный, экстракт Каланта, экстракт густоцветковой сосны, экстракт орхидеи Cymbidium Kanran, экстракт коры белой ивы Уайт Уиллоу, аллантоин, дипотассиум глицирризат, ксантановая камедь, карбомер, касторовое масло, сополимер, пропиленгликоль, динатриевой соли ЭДТА, гидроксид натрия, экстракт листьев алоэ.

Внешние характеристики.

• Упаковка. Дизайн •

Маска помещается в стандартный для таких продуктов фольгированный пакетик с приятным симпатичным оформлением.

Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask

На обратной стороне сашетки располагается весь объем информации о средстве, схематично отображен способ применения, имеются данные о составе, сроках годности и производители.

Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask

Небольшие надсечки по бокам пакетика - для более комфортного извлечения маски.

• Лекало. Характеристики нетканой маски •

Внутри пакетика располагается аккуратно свернутая маска, произведенная из средней плотности нетканого материала.

Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask

Маска отлично пропитана, но эссенция не стекает с нее, так что можно не переживать за чистоту вокруг и комфортность проведения процедуры.

Само лекало, можно сказать, привычной классической формы.

Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask

Нет перегибов ни по ширине ни по высоте маски. Лекало имеет овальную форму, в нижней части - пара надсечек для лучшего облегания в области подбородка. Маска не затрагивает линию роста волос, на лице ощущается комфортно.

Прорези комфортной величины, не мешают и не вызывают дискомфорта.

• Эссенция. Консистенция. Цвет •

Эссенция, которой пропитана маска совершенно прозрачная по цвету, не имеет каких-либо вкраплений в состав или иных включений.

Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask

По консистенции жидковата, но все-таки в ней ощущается некоторая вязкость. Липкий финиш отсутствует.

• Отдушка •

Имеется ненавязчивый довольно легкий свежий аромат. Он не вызывает дискомфорта и никак не мешает при непосредственной процедуре. На коже после использования не ощущается.

Развернутое мнение.

• О моей коже •

У меня комбинированный тип кожи, Т-зона по характеристикам схожа с жирным типом кожи, так не редкость - присутствие излишнего выделения себума, черных точек в области носа, расширенных пор. Кожа на щеках и подбородке к тому же в зимнее время может сохнуть больше обычного и шелушиться.

Утром кожа лица склонна к отечности, бывают некоторые раздражения, поэтому тканевые маски я с недавних времен предпочитаю использовать именно утром после сна, чтобы снять раздражение и уменьшить отеки.

• Опыт использования и результат •

Маску рекомендовано наносить на чистую кожу, что я и делаю, соответственно. Сначала умываюсь с использованием пенки или очищающего крема, жду естественного высыхания кожи и наношу маску.

до

Сложенная маска разворачивается достаточно легко. Материал, из которого она сделана, прочный, поэтому можно не бояться порвать ненароком масочную нетканую основу.

Маска пропитана в достаточной мере, но с нее не стекает излишняя эссенция, поэтому никакого неудобства при нанесении маски нет.

Маска довольно хорошо прилегает к коже, если топорщится, то самую малость, и данный факт не критичен и никак не влияет на общий ход процедуры.

Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask

Сразу же ощущается, как кожа под маской охлаждается, расслабляется, каждая клеточка напитывается эссенцией.

Маску, как и рекомендовано, держала около 20 минут. Под конец этого времени она немного подсыхает, но от кожи не отходит, не вызывает дискомфорта. Даже если во время процедуры заниматься какими-то не слишком активными делами, маска все равно не стремится покинуть свое место.

После удаления на коже остаётся немного эссенции, которую я аккуратно вбиваю в кожу подушечками пальцев. У меня остаются первые пару минут небольшие заломы на коже в местах сгибов материала, но это особенности кожи, поэтому к средству не может быть претензий в данном вопросе.

сразу после удаления маски

Эссенция довольно быстро впитывается, не оставляя липкости на коже и какого-либо ощущения стянутости.

Я чувствую, что моя кожа увлажнена и этого увлажнения достаточно, у меня не возникает потребности нанести еще что-либо на кожу для увлажнения, будь то крем или сыворотку.

На ощупь ощущается бархатистость и мягкость, также чувствуется, что кожа немного подтягивается и становится более однородной на вид. За счет освежающего эффекта отечность не так сильно видна, лицо в общем выглядит более свежим, отдохнувшим, выспавшимся.

На поры эссенция не влияет, они остаются в прежнем состоянии.

Никаких негативных реакций от использования маски у меня не было.

Достоинства.

- невысокая стоимость;

- доступная во многих торговых площадках и магазинах;

- удобная форма лекала;

- ненавязчивый свежий аромат;

- хороший эффект от использования;

- не оставляет липкости на коже, не требует смывания.

Итог.

За свою не столь высокую стоимость могу назвать эту маску одной из самых приятных по использованию и эффективных по результатам. Для моей кожи маска отлично подошла, она хорошо "работает", не вызывает негативных реакций. Я приобретаю маску Luke с гиалуроновой кислотой не первый раз и точно повторю покупку еще.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Дёшево
  • Не вызывает аллергии
  • Оправдывает свою цену
  • Освежает лицо
  • Прекрасно увлажняет
  • Снимает чувство усталости с кожи
olenka8800рекомендует
Масок много не бывает!
вот это очень круто!
Не плохая, стоит поискать
Отличная маска 😊
Попробую такую)
Отличная маска, как использую свои корейские от FRUDIA - попробую 😉
06.04.2020
хорошая маска, видела их часто по скидке у нас в улыбке радуги)
07.04.2020
Эффект понравился
Часто покупаю данную маску
вполне приличная маска
07.04.2020
Неожиданно плотное лекало какое, я думала таких уже не выпускают