Всем привет! Сегодня расскажу о тканевой маске, которая оказывается достаточно популярна на Irecommend.
Подобными масками пользуюсь не часто, но иногда хочется побаловать как кожу, так и себе сделать приятное и просто расслабиться и насладиться спа - процедурами.
Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask
Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask с гиалуроновой кислотой
. • Бренд: LUKE • Где купить: OZON
• Цена: 100 рублей
• Объем: 21 грамм
• Страна-производитель: Корея
Маска в голубом пакетике с гиалуроновой кислотой, это важный компонент в этой маске, который должен глубоко увлажнить кожу и сделать её красивой.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Маска находится внутри саше пакетика. Сбоку есть необходимый язычок, который поможет открыть пакетик и достать маску без помощи ножниц.
На передней стороне мы видим милую панду и главные обещания от использования маски.
Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask
А с обратной стороны видим описание маски и способ применения на русском языке!
Выудив маску из пакетика почувствовала легкий приятный аромат, который в процессе выдержки маски практически не ощущается совсем.
Эссенция с маски не стекала, но нанеся на лицо, и пока разглаживала на пальцах скопилось достаточно эссенции и я нанесла её на область шеи.
ЛЕКАЛО:
Маска достаточно хорошо легла на кожу лица, правда нос оказался мне маловат (или это у меня нос большой? ) а вот между губами и носом, наоборот, большевата полоска. Но в целом легла маска хорошо и удобно, во время применения никуда не убегала и не мешала сидеть за компьютером.
Маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask с гиалуроновой кислотой
Ткань маски в меру тонкая и очень приятная.
В процессе носки не доставляла особого дискомфорта, только самую малость пощипала в пересушенной зоне около носа.
РЕЗУЛЬТАТ:
После того сняла маску чувствуется некоторая липкость на лице и кожа слегла блестит от сыворотки. После 20 минут маска ещё немного влажная, сыворотка не вся впиталась, но с кожи маска не стекала и даже руками ничего не вбивала в кожу, так как через 1 - 2 минуты после того как сняла маску, все полностью впиталось.
После использования кожа стала более увлажненной, сухость прошла. Но вот если захочется нанести тон, то он может лечь не совсем ровно из - за липкости на коже.
После снятия на щеках были следы от залома маски, но через 5 минут они полностью разгладились, это было забавно и у меня такое впервые.
Но посмотрев фото ДО и ПОСЛЕ на нем особого результата не заметно. Но в жизни все - таки есть некоторая разница, но не прям разительная.
Подобная маска скорее некоторое баловство, которое дает временный эффект увлажнения и немного делает кожу чуть более здоровой внешне.
ПОДВОДЯ ИТОГИ:
ПЛЮСЫ:
Увлажняет кожу
Достаточно удобное лекало
Освежает кожу
МИНУСЫ:
Оставляет липкость
Нет явного эффекта
После применения есть следы заломов на лице от маски
В ИТОГЕ:
Вроде бы и какие то обещания тканевая маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask с гиалуроновой кислотой выполняет, освежает внешний вид и увлажняет кожу, но по итогу такое действие может сделать практически любая маска, а ещё мне обещали лифтинг и упругость, а в итоге оставили следы от маски на щеках и липкость.
Можно побаловаться и порадовать себя, но особого эффекта от этой маски ждать не стоит.
Смотрела на неё в магазине, подумала всё то, что вы в отзыве указали: мило, приятно, но супер-дупер эффекта скорее всего не будет. Оказалось, не ошиблась) Спасибо вам за этот отзыв!
Разительной разницы никакая маска тканевая не даст) Тем более, если в целом кожа в хорошем состоянии. Увлажнение - уже хорошо, а липкость смываю всегда.