Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Не скажу, что я большой поклонник тканевых масок, но время от времени прибегаю к этой процедуре (в период самоизоляции даже чаще чем обычно): для того чтобы расслабиться ну и устроить своей коже домашнее спа. Одной из последних масок, которая оказалась в моих руках (а точнее на лице) стала Luke Hyaluron Essence Mask.
✔ Бренд - Luke (Корея). Не сказать что какой-то известный, вполне себе бюджетный корейский масс-маркет, коих развелось немало
✔ Тип кожи - любой
✔ Результат - главное что делает эта маска, увлажняет и питает кожу. Кроме того, производитель обещает лифтинг и даже разглаживание морщин. Скажу сразу, я не верб в то что за одну 0-минутную процедуру могут случиться какие-то чудеса, поэтому к таким "многопрофильным" обещаниям отношусь несколько скептически
✔ Цена - 60-100 рублей
✔ Где купить - продукция бренда представлена в Улыбке радуги (самый выгодный вариант в плане цены), также видела подобные маски на Озон
Обещания производитель раздает довольно так щедро, но все же делает особый акцент на двух свойствах/функциях маски.
Яркий внешний вид - собственно то что и привлекло меня в этой маске, мимо нее невозможно пройти в магазине. Оформление довольно таки милое (чего стоит одна только панда), но без претензии.
Упаковка - стандартный прямоугольный "мягкий" пакет, для удобства открытия сверху есть надсечки. На обратной стороне много информации о маске, в том числе и на русском языке.
На удивление много всякого рода экстрактов, притом некоторые из них находятся далеко не на последнем месте.
Стандартный, но длительность процедуры достаточно большая, 20-30 минут. Смывать остатки эссенции не нужно.
- Лекало, пропитка и первые впечатления
Итак, что же нас ждет внутри яркого пакета? Ну во-первых, кончено же, сама маска сложенная аккуратным прямоугольником. ✔ Тканевая основа белого цвета, достаточно плотная, но мягкая. Из-за свое плотности как вторая кожа не ложится, но в целом по ощущениям приятная.
✔ Эссенции не сказать что слишком много, но достаточно. По запаху - нейтральная. Тканевая основа впитывает жидкость хорошо, поэтому остается влажной в течение всей получасовой процедуры.
Само
✔ лекало - вполне удачное, мне лично по размеру подошло. В целом исполнение маски оцениваю если не на "отлично" (я все же люблю основы потоньше), то на "хорошо" совершенно точно.
Не скажу, что у меня сильно проблемная кожа, но все же некоторые сложности есть. От тканевых масок никогда не жду чудес, но все же всегда надеюсь что результат будет как минимум заметен.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными забитыми порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.
Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.
Маска для лица Luke Hyaluron Essence меня приятно удивила. Во-первых, как и обещает производитель, она прекрасно ✔ увлажняет кожу - это ощущение сохраняется на целый день, сухость или стянутость отсутствуют полностью.
Во-вторых,✔ питание тоже достойное - после процедуры кожа приятная на ощупь, мягкая и как будто "бархатистая".
На удивление, маска еще и неплохо
✔ подтягивает - мелкие морщинки стали менее заметными уже с первого раза. Я всерьез задумываюсь о том, чтобы купить себе несколько таких масок и попробовать проделать их курсом для того чтобы добиться более заметного лифтинг-эффекта.
Ну и приятный бонус - после применения маски ✔ выравнивается тон лица, кожа выглядит куда более здоровой и как будто "оживает".
Впитывается эссенция хорошо, не оставляет липкости или жирности. Только приятные ощущения. Откровенно говоря, эта маска ничуть не уступает куда более дорогим, относящимся к "люксу" и я очень довольна результатом.
Хотите настоящий салонный эффект меньше чем за сто рублей? Тогда просто попробуйте эту маску - надеюсь, вам она понравится так же как и мне.
Удачных косметических покупок и отличного настроения!