Бывают ли бюджетные туши нормальными? Можно сказать, что бывают. Пусть не всегда можно купить хорошую бюджетную тушь, но все же можно! Я в этом убеждалась всего несколько раз, хоть и попадались не всегда удачные варианты.
Да и вообще. Я увидела в магазине эту тушь для ресниц и меня очень сильно впечатлил бренд! Ну я серьезно. Дело в том, что я бренд Vitex знаю, как бренд бытовой техники. Ну серьезно. У меня был фен Vitex. Поэтому купила тушь для ресниц объем и длина - чисто ради интереса. Ах да, еще она была на акции.
Внешний вид тубы туши для ресниц объем и длина
Сама туба довольно приличная по внешнему виду.
Тушь для ресниц объём и длина
Выполнена в простом черном цвете, а ручка щеточки - серебряная. Но в целом, смотрится нормально. На этой самой ручке была небольшая стандартная наклейка, но у меня она уже совсем поюзанная, и понять, что было написано - уже невозможно.
Вообще, на самой тубе нет никакой информации. Производитель указал только название туши на русском и английском языках, и то, как-то очень скудно:
Информация на тубе
И на русском языке
Бренд Vitex, как оказалось, это белорусский бренд косметики. Ну и почему я сама об не догадалась?! Узнала об этом только из интернета.
Щеточка у туши для ресниц объем и длина
Для данной туши, щеточка стандартная: с одной стороны сделана для придания объема ресницам, а с другой - длины:
Щеточка у туши для ресниц объем и длина
Сторона для удлинения ресниц
Ворсинки средней мягкости. И понятно, что разной длины.
Щеточка силиконовая. Как раз то, что мне нравится.
Если говорить в общем, то щеточка у туши просто отличная. У меня к ней нет ни вопросов, ни претензий.
Сама тушь для ресниц объем и длина
У меня это черная тушь, и цвет самой туши - черный. Я бы сказала, что прилично черный, не угольный.
Консистенция обычная. Видно, что тушь не засохшая, а свежая! Видно, что тубу не открывали и в нее не попадал воздух.
А вот аромат туши мне очень сильно напоминает нашу старую тушь самоплюйку. У нее и запах такой же!
Использование туши для ресниц объем и длина
Обычно я на ресницы наношу три слоя туши. Как-то мне попадаются такие туши или я просто выбирать не умею, но одного-двух слоев мало, а четыре - это уже перебор. Вот и получается, что три - это "золотая серединка".
Для начала, я наношу тушь короткими ворсинками: для объема. В целом получается неплохо:
1 нанесение туши
1 нанесение туши на ресницы: объем
Реснички практически не склеиваются. Если бывает такое, то они тут же легко разделяются. Как-то у меня с данной щеточкой нет проблем со склеиванием ресничек.
Даю время немного подсохнуть туши. Далее уже наношу тушь стороной для удлинения. Тушь наносится легко.
Тушь в два слоя
2 слой нанесения туши
И вид снизу
Опять же, даю ей время подсохнуть и наношу третий слой.
Тушь в три слоя
И так
И вид снизу
Мое первое знакомство с данной тушью, было не очень. Мне сразу показалось, что тушь вообще ни о чем. Я еще подумала, что опять деньги потрачены зря. Но буквально через пару дней, я поняла, что тушь очень даже и неплохая.
Как оказалось, она хорошо удлиняет ресницы, даже мои, оборвыши. Да и цвет у туши насыщенный черный. Я была довольна, что купила себе эту тушь. Единственное, лично мое желание, всегда мечтаю иметь длинные ресницы, так хочется суперского удлинения ресниц. Но с данной тушью его не получить. В целом, удлинение есть - это уже хорошо.
Сейчас тушь у меня начинает заканчиваться. И на ресницах она ведет себя безобразно! Буквально на втором нанесении начинают образовываться комочки. Дело в том, что комочки образуются на кончиках ресниц. Такое чувство, что первый слой подсох и последующее движение щеточки по ресница снимает, как бы скатывает тушь с ресничек на край, кончик ресниц. И это начинает бесить.
Вот здесь я уже понимаю, что тушь пора выбросить. Потому что красить ею ресницы - уже не комфортно.
Радует и то, что тушь не осыпается. А мне ее носить на ресницах по 15 и больше часов. Вот и под снег попадала, а тушь не течет. Тоже огромный плюс.
Демакияж у туши для ресниц - тяжеловатый, но не критичный. Смывается пенкой для умывания не с первого раза, но в целом нормально. Главное, не оставляет кругов вокруг глаз. Да и мицеллярной водой смывается относительно неплохо.
Если говорить в целом, то тушь для ресниц объем и длина Vitex - неплохая. Покупать и пользоваться можно. Но ждать от нее "вау" - не стоит. Обычная бюджетная тушь для ресниц.
ПЛЮСЫ:
Большой объем
Насыщенный черный цвет
Удлиняет
Придает объем
Не склеивает реснички
Не осыпается и не течет
Экономный расход
МИНУСЫ:
Средний демакияж
Начинает образовывать комочки к концу использования туши
Достоинства
Большой объем
Не осыпается и не течет
Не склеивает реснички
Придает объем
Удлиняет
Чёрный насыщенный цвет
Недостатки
Начинает образовывать комочки к концу использовани