Примерно, месяц назад мне подарили вот такую тушь от Avon.
Я думаю, LUXE-самая популярная серия в Avon и я испробовала уже много товаров этой линейки и она мне очень нравится!
Итак, я получила тушь и сразу же она начала ее испытывать на качество.
Визуально, тушь выглядит привлекательно и классический цвет этой линейки-золотой. Напыление даже после долгого использования косметики не стирается и это мне нравится.
Тушь идет в упаковке и стоит она 250 рублей, что, действительно, является бюджетным вариантом.
Запах туши не едкий, а я застала те времена, когда от аромата советской туши воротили нос. Но эта тушь достойная и ее запах не скажу, что нейтральный, но не противный.
Сама кисточка удобная, а тушь не жидкая и удобная в нанесении, не собирается комочками на кисточке даже после трех недель использования.
Данная тушь не из долгоиграющих, и если честно, то вам ее хватит примерно на 1 месяц. Зато она будет радовать вас качеством.
Она не течет, не осыпается и от нее не возникает раздражения на коже, не выпадают ресницы, глаза не чешутся.
Если рассматривать эффект, который она дает, то мои не слишком длинные ресницы она полностью устраивает.
Тушь удлиняет реснички, не склеивая их и делает их объемными.
После месяца использования, тушь начинает засыхать, да и в принципе, она заканчивается, если ее использовать каждый день.
Тушь рекомендую в качестве недорогой косметики и для непривередливых женщин, какой и сама являюсь)