Арабская парфюмерия в последнее время берет верх над "поляками-молодцами", коих все хвалят, по крайней мере лично для меня. По сему, увидев весьма красивый флакон на полке полюбившегося уже мне магазина "Щодня" да еще и по сумасшедшей скидке, я просто не смогла удержаться (чек прикрепляю):
И так, промониторив Мейкап, сравнив цены, покупка свершилась без раздумий.
Знакомая пирамида:
Верхние ноты: бергамот, апельсин, персик
Ноты сердца: герань, жасмин, роза
Базовые ноты: пачули, мускус, ветивер
Flavia Pegasus Pour Femme
Ну, и, заманчивое описание развеяло всякие сомнения – передо мной никто иной, как аналог "мамзельки":
Flavia Pegasus Pour Femme Аристократ среди женских ароматов нового времени, созданный для настоящей королевы, которой является каждая женщина. Неповторимый запах парфюма Flavia Pegasus Pour Femme способен подчеркнуть в женщине изысканные манеры, особенность ее стиля и природную привлекательность. Почувствуйте себя неподражаемой Джильдой Бессе, красота, которой завораживала не только мужчин, но и женщин. Чувственный, трепетный и искрящийся аккорд терпкого бергамота и сладкого апельсина, погруженного в мякоть ароматного персика, открывают композицию трогательной строгостью. Нежное сердце аромата источает розовый нюанс, смешанный с чувственным привкусом жасмина и слегка уловимым металлическим аккордом герани. Острый, словно лезвие, цветочный аккорд, согрет струйками теплого мускуса и пачули, образующий вокруг своей обладательницы притягательную ауру волшебства и загадки.
Flavia Pegasus Pour Femme
Не буду многословна, направление действительно "мамзелькино". Коробочка аккуратная, обернута в слюду. Флакон просто красивейший, из толстого стекла, крышка на магните – это особая ❤️.
Flavia Pegasus Pour Femme
Купила маме такой же "пегасик", и себе впрок еще один 😉. Цена и строки годности позволяют.
На днях, в ветренный день, прогуливаясь с ней ловила столь знакомый и приятный мне шлейф. Но она у меня любит наносить много, очень много пшиков🙈. Сама использую в качестве аромата на ночь – сбрызгиваю подушку, локтевые згибы, люблю уткнуться носом в эти "сладкие апельсины с розой".
Привет!😘 Безумно рада видеть твой отзыв и эти красивейшие фото!😍 (Надеюсь, Айрек нормально оценит отзыв, а не как всегда😒).
Я очень рада, что ты мне сказала про скидку на эти духи, наконец-то они отстоялись и я начинаю активно их разнашивать, впечатления только приятные!😍 Спасибо большое😘
Мне нравится твое описание аромата как "сладкий апельсин и роза", тоже в последнее время слышу приглушенные цитрусы в направлении "под Мадемуазель"☺. Как раз то, что я долго не могла описать словами😀
Хотя я еще слышу тут кроме класаических пачулей и ванильность в базе, но мне нравится что эта вода не такая округлая, как Fragrance World Canal De Moiselle - там ваниль и боьы тонка, вот бобы в этой композиции меня сбивают с толку😵.
Спасибо тебе.огромное еще раз! Этот аромат у меня сейчас самый-самый, т.к. до этого в любимцах была Мамзель от ЛяРив, но она меня стойкостью не радует и через 1.5-2 часа покидаeт бeз слeда.
Привет! 😘 Очень рада, что "пегасик" тебе зашел))) Спасибо большое за похвалу, что - что, а подобрать слова для описания аромата для меня самое сложное😅, мне очень приятно🥰
Но у тебя это вышло отлично!☺ На самом деле, со временем описать свои ошущения и расслышать ноты в ароматах получается все лучше и лучше, когда есть практика😉