Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 09:56

Здравствуйте!

в поисках идеальной зубной пасты я решила попробовать что-то необычное, иными словами зашла в Фикс прайс и взяла не дорогую пасту. Мне почему-то сразу приглянулась оформление и показалось очень интересной зубная паста President Premier Oral Care 3-Effect. Именно о ней мне и хотелось бы рассказать чуть подробнее.

От производителя

Продукция косметического цеха ЗАО Зеленая Дубрава известна косметологам, дерматологам, стоматологам и ей с удовольствием пользуются потребители разных возрастов и профессий. Цех косметических средств выпускает косметическую продукцию под собственными торговыми марками и на контрактной основе. Специалисты Лаборатории инноваций Зеленая дубрава ежедневно работают над улучшением свойств косметических средств, в которых сочетаются традиционные составы и уникальные ингредиенты.

Общая информация

место покупки: Фикс Прайс

цена: 99 российских рублей

объем: 75 грамм

Упаковка

Упаковка довольно простая.

Вытянутая картонная коробочка насыщенного зелёного цвета. Спереди мы видим основную информацию: название, для чего предназначена и с чем борется. На обороте и сбоку более подробно расписаны ее плюсы и конечно состав. Внутри небольшой мягкий тюбик цвета металлик. Выглядит стильно и очень красиво. На нам дублируется основная информация. Есть винтовой колпачок и под ним дозатор средства, который изначально закрыт фальшей. Фольга снимается с трудом.

Консистенция

Консистенция пасты меня поразила, паста очень густая что с трудом выдавливается из тюбика.

Я давно не встречала такую консистенцию, но в целом она мне понравилась. Цвет белый, без вкраплений. При контакте с водой паста хорошо пенится и распределяется по зубам. На эмали не ощущаются крупинки и пользоваться такой пастой крайне комфортно.

Аромат и вкус

Как такового аромата у пасты нет, но есть приятный мятный вкус. Мята не сильная и не приторная. Нет ощущения обжигающего языка и чувства скорее выклюнуть на ту, все крайне терпимо и комфортно. Дыхания после такой чистки надолго свежее.

Состав

Использование и результат

Использую пасту с утра и вечером. Выдавливаю немного пасты на щетку и чищу зубы как обычно несколько минут.

За счёт пены пасты надо с горошину, что говорит об экономичном расходе. Эмаль качественно очищается и полируемая, что если после чистки зубов провести языком, можно ощутить гладкость. На счёт отбеливания мне судить сложно, ведь я выбирала пасту больше для качественного очищения и свежего дыхания, поэтому товар на мой взгляд справился с моими потребностями отлично.

Вывод

В заключении скажу лишь одно, паста за свою цену полностью оправдала мои ожидания, поэтому я точно повторю покупку. Мне очень комфортно ее использовать каждый день, никаких негативных реакций я не отметила. Смело могу рекомендовать ее к использованию и купить по выгодной цене можно в Фикс прайса вашего города.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
Нравится описание, хорошая паста
Хорошо, что мятные нотки деликатные, а не ядрёные) приятная паста😊👍
16.04.2022
Стоит попробовать. И цена привлекательная и работает хорошо)
16.04.2022
Цена какая хорошая на пасту. Обязательно надо попробовать, свойства хорошие
Отличная паста. Не видела ее в фиксе, а вот в других магазинах она значительно дороже
16.04.2022
Хорошая паста, я не видела такую в фикс прайсе. Надо тоже купить
Я обожаю эту пасту.
16.04.2022
я такую еще не встречала. раз мята не ядреная. то можно попробовать
Кстати я обращала внимание на эту пасту. Теперь уверена, что нужно взять, надеюсь она ещё есть в Фикс-Прайсе
Хорошая
16.04.2022
не пробовала такую. буду в фикс прайсе посмотрю
16.04.2022
Хороший бренд зубных паст))
Возьму на заметку
Тюбик похож на тюбик от зубной пасты президент)))
18.04.2022
Тоже её покупаю, хорошая паста)