Опубликовано 19 Март, 2022 - 10:18

неделя или более

Всем красавицам привет!

Я начала тестировать бюджетную зубную пасту бренда SilcaMed и, до этого момента я пользовалась только зубными щётками - даже у сына (ему год) пользуется щеткой данного бренда, в моих ощущениях присутствует удивление от того, как недорогой продукт может эффективно работать, что мой стоматолог был приятно удивлён состоянием зубов после родов.

Зубная паста "Морские минералы" SilcaMed выполнена по немецкой технологии, и внешний вид её вполне традиционен.

Внешний вид, дизайн. Тюбик большого, семейного формата в 130 гр. Приятно оттого, что на упаковке стоит пометка о том, что продукт не тестируется на животных.

Сама паста имеет белую основу и яркие, цветные полоски по всему радиусу. Текстура густая, надо приложить усилия, чтобы выдавить пасту из тюбика. Аромат - мятный. По ощущениям не жжёт, но может слегка охлаждать - это не катастрофично.

Компания обещает много (можно увидеть подробнее на фото ниже), а что по моим впечатления от использования.

Пользуюсь этой зубной пастой два раза в день на протяжение уже больше недели - она отлично выполняет свои обещания по очищению зубов, зубного налёта не наблюдала и десны не кровоточили (а они после родов - бывало начинали), а свежесть дыхания оставалось на долго со мной.
Что же касается восстановления и укрепления эмали - тут не могу ничего сказать, но стоматолог был приятно удивлён моим состоянием зубов, сказав, что ещё не видел настолько хороших зубов после беременности, родов и гв. А значит эмаль не стерлась и не потрескалась. Значит уход был мной подобран правильно, конечно не без участия комплекса витаминов и макро- и микроэлементов.

Расход пасты экономичен - я обычно "набираю" половину длины зубной щётки, чтобы очистить зубы, а тут хватает «горошины». Мне нравится, что зубы изнутри становятся такими же чистыми, гладкими, скрипящими, как и поверхность зубов снаружи. Муж же «набирает» всю длину зубной щётки и по ощущениям в тюбики нисколько не ушло продукта.

В целом, зубная паста - SilcaMed морские минералы - хорошая паста на каждый день с нейтральным «вкусом», который не приедается, как ягодные или экзотические вкусы (колы, фруктов). Буду дальше брать её !

Больше отзывов можно найти ТУТ!

margo_burayaрекомендует
19.03.2022