Опубликовано 12 Август, 2022 - 08:48

Морские минералы — одна из паст SilcaMed, которые не так давно оказались у меня в использовании. И эта паста, пожалуй, стала одной из любимых, так как полностью удовлетворяет большинство моих требований.

Упакована паста в коробку.

Вес — 130 грамм.

Описание:

Состав и производитель:

Более подробно с пастой можно ознакомиться на официальном сайте производителя.

Тюбик пасты не маленький по размеру. Удобен при использовании, так как может стоять на широкой крышке.

Горлышко тюбика с защитой от вскрытия.

Паста извлекается очень легко.

Сама по себе она не слишком густая и плотная, белого цвета с зеленой и синей полосками.

Аромат и вкус мятные, ярко выраженные. При этом паста приятная, не такая жгучая, как большинство мятных паст. При чистке ощущается комфортно и язык не щиплет.

Пенится паста отлично. Цветные полоски дают пене сине-зеленый цвет. В общем, выглядит пена не совсем обычно.

Очищает паста отлично. Хорошо удаляет налет по всей поверхности зубов, в том числе в труднодоступных местах. Оставляет поверхность зубов идеально гладкой и чистой.

Налет после чистки зубов появляется вновь не сразу, то есть паста не только хорошо очищает, но еще и защищает зубы.

Освежающий эффект пасты меня также устроил. Чувство свежести продолжительное, сразу после чистки во рту присутствует приятный холодок.

В общем, никаких претензий к этой пасте у меня нет.

Отличный вариант мятной пасты.

Достоинства
  • Не жжет
  • Неплохо чистит
  • Освежает
  • Приятный вкус
Ане4карекомендует