Всему привет!
Я обожаю использовать различные сыворотки. Лето не исключение, в это время года я люблю различные средства,которые матируют кожу (так как у меня жирная кожа) и тем самым продлевают жизнь макияжу, но мне важно, чтобы они не были липкими,быстро впитывались и не конфликтовали с тональными основами.
В этом отзыве я хочу рассказать как раз о такой крутой сыворотке от Eveline, ведь она делает всё то,что было заявлено выше.
Восстанавливающая матирующая сыворотка Eveline BEAUTY&GLOW Checkmate
Упаковка.
Упаковка как и всегда стильная,лаконичная,качественная.
Изначально сыворотка идёт в картонной упаковке приятного,мятного оттенка, она матовая,голографическими ,выпуклыми буквами на ней указано название бренда и линейки.
На каждой из сторон упаковки присутствует информация о продукте (состав,его преимущества и т.д.)
Внутри картонной упаковки пузырёк с пипеткой. И флакон и пипетка выполнены из стекла. Флакон выполнен из тёмного стекла,что защищает его от губительного воздействия солнечных лучей, хоть я и храню косметику в тёмном месте,в шкафу, всё же считаю,что дополнительные меры защиты не будут лишними.
На флаконе этикетка-наклейка,на ней частично дублируется информация с коробочки.
Пипетка удобна в использовании, стандартная.
Характеристики.
Объём 18 мл.
Цена 270 рублей на Озон.
Приобрести можно на Вайлдберриз, Озон,в Подружке, Магниткосметик.
Страна производитель Польша.
Не тестируется на животных.
Описание от производителя:
Исключительная формула восстанавливающей матирующей сыворотки с пребиотиками, подходит для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей, склонной к появлению несовершенств.
Современная веганская формула восстанавливающей матирующей сыворотки CHECKMATE! серии BEAUTY&GLOW содержит ACTIMATT™, который уже после первого применения матирует и улучшает тон, выравнивает микрорельеф кожи, сужает поры и маскирует прыщи и постакне. 7% PERFECTING COMPLEX (НИАЦИНАМИД, АМИНОКИСЛОТЫ, КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ B и C) великолепно разглаживает и уменьшает видимость пор. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И ЭКСТРАКТ АКАЦИИ моментально регенерируют кожу, защищают от вредного действия свободных радикалов. КОМПЛЕКС ПРЕ-И ПРОБИОТИКОВ укрепляет уникальный микробиом кожи.
Состав.
Aqua (Water), Glycerin, Niacinamide, Propanediol, Undaria Pinnatifida Cell Culture Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Gardenia Jasminoides Meristem Cell Culture, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Acacia Seyal Gum Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Panthenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Ascorbyl Glucoside , Ascorbyl Palmitate, Inulin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Serine, Alanine, Glycine, PCA, Lysine HCl, Glutamic Acid, Threonine, Arginine, Lactobacillus, Proline, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate , Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Hydroxyethylcellulose, Tapioca Starch, Citric Acid, Maltodextrin, Disodium Phosphate, Polysorbate 20, Polysorbate 60, Sodium Phosphate, Limonene
Консистенция и аромат.
В пипетке сыворотка выглядит слегка мутноватой.
Но на деле она абсолютно прозрачная, слегка вязковатая по консистенции.
Аромат приятный, лёгкий,свежий,травянистый,не слишком насыщенный.
Нанесение и результат.
У меня комбинированая, склонная к жирности кожа, летом жирная. Так же у меня присутствуют все прелести жирной кожи- расширенные поры,чёрные точки,иногда бывают высыпания.
Я использую сыворотку в своём утреннем уходе, после Пенки и Тоника от этого же бренда.
Благодаря чуть вязковатой консистенции сыворотка легко распределяется и наносится,она не слишком жидкая, не течёт,быстро впитывается. После впитывания нет липкой плёнки на лице, поэтому после неё я наношу уже сразу спф.
Сыворотка слегка выравнивает тон , отлично матирует,увлажняет и разглаживает кожу. Какого-либо воздействия на поры я не заметила,если и сужает,то минимально настолько,что даже не заметно.
Так выглядит кожа после нанесения данной сыворотки.
А вот так выглядит мой макияж спустя 8 часов носки,после её использования. При этом я ни разу не припудривала лицо. Обычно кожа жирнится намного сильнее.
Никаких негативных реакций со стороны кожи сыворотка у меня не вызвала,она не забивает поры,не провоцирует высыпания, не сушит кожу и т.п.
Итоговое мнение.
Мне очень понравилась сыворотка. Я действительно вижу от неё результат на своей коже и она здорово помогает сохранить макияж в хорошем состоянии, поэтому однозначно советую её,если у Вас жирная и комбинированая кожа.