Опубликовано 19 Январь, 2021 - 17:31

Доброго времени суток!

Одного пилинга от Аравии мне стало мало и я решила подобрать для себя ещё и сыворотку с пептидами. Плюс ко всему кожа должна немного отдыхать от постоянного использования одного и того же продукта с молочной кислотой. На просторах интернет-магазина нашла польскую марку Eveline.

Многие блогеры её нахваливают и я решила попробовать приобрести омолаживающую сыворотку для лица с комплексом пептидов от EVELINE.

Сыворотка для лица Eveline Peptide Infusion Dermorevital с витамином С

Обещания производителя:

Эффективно увлажняет и разглаживает мимические линии. Сокращает несовершенства и уменьшает сероватый оттенок кожи, возвращая ей сияющий внешний вид.

Прямо чудесный вариант за низкую стоимость. Сразу захотелось проверить эти обещания.

Общая информация о продукте:

Сыворотка для лица Eveline Peptide Infusion Dermorevital с витамином С.

Объем: 18 мл.

Срок годности: 3 года с даты производства.

Изготовитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС сп.к., Польша.

Стоимость: около 339 рублей по акции на ozon.

Где купить: можно найти на ozon, wildberries, беру и на сайтах косметических интернет-магазинов.

Внешний вид

Картонная упаковка запечатана в слюду. Новая упаковка на фото справа.

сыворотка для лица Eveline Peptide

При этом только на ней указана информация на русском языке.Описание средства, его применение и меры предосторожности.

сыворотка для лица Eveline Peptide

Я считаю, что это очень неудобно. Если продукт предназначен для российского рынка - указывайте информацию на коробке, а не на упаковочном материале.

сыворотка для лица Eveline Peptide
Внизу упаковки имеется штрих-код продукта.

сыворотка для лица Eveline Peptide

Внутри упаковка выглядит следующим образом. Флакон надежно зафиксирован в упаковке. Я храню его именно так в упаковке.

сыворотка для лица Eveline Peptide

Сам флакон небольшого объема в 18 мл. Крышка удобно откручивается. Дозатор мягкий и удобен в использовании.

Консистенция и Цвет

Консистенция сыворотки жидкая и слегка липковата.

сыворотка для лица Eveline Peptide
После её применения кожа немного блестит (особенно моя жирная).

Аромат

Приятный цветочный аромат, без явных химических отдушек. Пользоваться приятно, не раздражает.

Состав

состав

Aqua (Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycolic Acid, Propanediol, Sodium Lactate, Glycerin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Collagen Amino Acids, Ethylhexylglycerin, Palmitoyl Tripeptide-38, Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Undaria Pinnatifida Extract, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Butylene Glycol, Potassium Sorbate, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance).

Сайт Экоголик нашел 9 компонентов с низкой оценкой в 2 балла из 27 элементов, входящих в состав.

В состав входит гликолевая кислота и глицерин. Неплохой состав для бюджетного средства.

анализ состава

Применение

Производитель сразу же прописывает, что при высокой чувствительности кожи необходимо использовать сыворотку только 2 раза в неделю, не более.

И основные правила использования сыворотки с пептидами:

❌ Нельзя применят на поврежденные участки кожи,

❌ Избегать солнечных лучей в время использования и после в течении 4-х недель.

ПРИМЕНЕНИЕ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Одного нажатия на дозатор хватает, чтобы нанести сыворотку на все лицо. Она довольно жидкая и при этом липкая. Но моя жирная кожа хорошо на неё реагирует и впитывает всю сыворотку практически сразу же. Но липкость все равно остается.

Важно, что при использовании сыворотки кожу немного пощипывает. Это будет каждый раз, если нет возможности терпеть - лучше смывать. Но я привыкла и продолжаю ей пользоваться.

применение

Пробовала использовать сыворотку на ночь, но часть продукта остается на подушке, этот момент мне не сильно понравился и я стала использовать её только утром.

Результат

После 2-х недель использования мне сыворотка понравилась. Решила взять ещё 2-у упаковку.

Пользовалась я сывороткой сначала каждый день. Через 3-4 дня я заметила, что кожа стала обновляться небольшими участками, этот процесс практически незаметен окружающим. После этого кожа становиться гладкой и заметно увлажненной. Сейчас я перешла на режим 2-х кратного использования в течение одной недели, на данный момент этого для меня достаточно.

Когда появляется необходимость и я ощущаю, что пора добавить сыворотки я использую её чаще.

Главное помнить, что при сыворотка показана к применению в пасмурную погоду. Летом такой продукт лучше не использовать. Риск появления пигментных пятен очень велик, даже при использовании солнцезащитных средств.

Обещания от производителя:

Омолаживающая сыворотка Peptide Infusion действует как концентрированный заряд энергии для кожи, эффективно увлажняет и разглаживает мимические линии.

Разглаживание морщин я не заметила, но сыворотка действительно очень хорошо увлажняет кожу.

Моя кожа каждый раз впитывает сыворотку моментально. На данный момент после использования продукта, кожа стала более ухоженной и гладкой. Цвет лица немного улучшился и от серого стал приближаться в нормальную сторону.

Резюме

Сыворотка хорошо работает на жирной коже. Легко впитывается, но липкий след на лице все же остается. Средство экономичное, я приобрела вторую упаковку, а первая всё не думает заканчиваться. Для одного нанесения достаточно небольшого количества сыворотки. Сейчас в зимний сезон - отличное подсобное средство для восстановления водного баланса кожи и её обновления.

сыворотка для лица Eveline Peptide

Плюсы

• экономичная,
  • заметный эффект восстановления кожи,
  • увлажняет,
  • низкая стоимость,
  • удобный дозатор,
  • выравнивает цвет лица.

Минусы

• оставляет липкий след,
  • пощипывает кожу при нанесении.

К покупке сыворотку для лица Eveline Peptide Infusion Dermorevital с витамином С, я рекомендую!

Моя оценка 4 из 5 звезд.

Спасибо за просмотр!

⇩⇩ Остальные мои отзывы о косметических средствах тут ⇩⇩

Бюджетный тоник для жирной кожи

Корейские гидрогелевые патчи для глаз

Средство для снятия макияжа

Достоинства
  • Действительно действующая
  • Доступность
  • Удобная пипетка
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Оставляет липкий след на коже
  • Пощипывает кожу при нанесении
Лана001рекомендует
19.01.2021
Пилинг, который указан в начале отзыва, является моим любимчиком ❤️ Попробую эту сыворотку в качестве пары к нему 😊 Спасибо за наводку!
19.01.2021
Рада помочь) 😊
У эвелин довольно хорошая продукция, сыворотки подобные пока не пробовала))
21.01.2021
Неплохой вариант сыворотки, который стоит своих денег.
Не люблю, когда кожу подщиплевает
21.01.2021
Очень многие кислоты немного пощипывают кожу. Здесь главное в тянуться в процесс, а результат точно порадует.
А вот если аллергическая реакция на кислоты есть, такие продукт даже рассматривать к покупке не стоит.
23.01.2021
не часто сывороткой пользуюсь 😊
25.01.2021
Лучше бы производитель назвал это средство кислотным пилингом и не вводил в заблуждение покупателей. 😕
26.01.2021
Вот такой у фирмы Eveline маркетинговый ход.
27.02.2021
Именно для пилинга это средство , мягко говоря , слабоватое ! Так что это именно сыворотка !