Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 18:55

189 руб

Здравствуйте.

За кожей тела, на мой взгляд, необходим такой же тщательный уход, как и за лицом. Я каждый день-через день скрабирую кожу, пользуюсь различными кремами и маслами, а также массажной щеткой.

Я часто пробую различные скрабы для тела, и на этот раз мой взор упал на незнакомый мне кофейный скраб от бренда Тимекс Geo World of Spa.

》Где купить
В различных магазинах косметики, я покупала в Парфюм-Декоре.
Цена: 189 рублей
Обьем: 300 мл
Срок годности: 3 года

Страна-производитель: Россия.

》Внешний вид

Довольно простенько оформленная упаковка из прозрачного пластика в черно-кофейных оттенках.

Крышка откручивающаяся, под ней находится пластиковая мембрана, что радует.

Всю необходимую информацию о составе, сроке годности и обещаниях производителя можно отыскать по периметру упаковки.

》Консистенция

Очень странная и необычная. Как только я открыла и пощупала текстуру, я подумала: "ну что за ерунда?". Это прозрачное желе с редкими вкраплениями молотых кофейных зерен.

Однако, как оказалось, несмотря на необычную консистенцию, скраб отлично справляется со всеми своими задачами.

Скрабирующий эффект от него превосходный, не слишком нежный и не слишком жесткий, как раз в самый раз.

Смывается он легко, после себя не оставляет липкости, жирной пленки и других неприятных ощущений. Только увлажненную, чистую кожу.

》Аромат
Ядреный, отдающий химозным. Пахнет чем-то сладковато-кофейным. Не думаю, что каждому такой запах придется по вкусу, однако меня он особо не напрягает.

Выветривается с кожи через полчаса-час.

》Расход

Очень даже экономичный, возможно за счет нестандартной консистенции. Хватит его на пару месяцев регулярного использования точно.

》Обещания производителя

Скраб для тела создан на основе натуральных экстрактов и масел со всего мира. Масло зеленого кофе стимулирует расщепление жиров и улучшает обмен веществ в клетках кожи. Экстракт иланг-иланга тонизирует и повышает эластичность кожи. Экстракт гуараны борется с целлюлитом, придавая коже гладкость и упругость.

》Состав

Конечно, состав не самый лучший из всех, что я видела. У скраба от Eco Laboratorie состав будет гораздо лучше. Однако, он и не самый худший, так как в нем все же присутствует много натуральных ингредиентов.

Моя кожа:

Сухая, склонная к шелушениям. Очень чувствительная.

Соответственно, от данного продукта я жду:

• Тщательного, но не жесткого скрабирования.
  • Питания и увлажнения.
  • Отсутствия липкости и дискомфорта после применения.

》Способ применения

Итак, как делаю я для достижения максимального эффекта.

• Наношу скраб массирующими движениями на чистую и влажную кожу.
  • Скрабирую кожу минут 10-15.
  • Затем смываю его и продолжаю массах сухой щеткой уже по сухой коже.
  • Увлажняю кожу лосьоном или баттером для тела.

》Впечатления от использования

Этот продукт произвел на меня довольно-таки положительное впечатление.

Плюсы этого скраба:

1. Отлично скрабирует кожу.
  2. Помогает в борьбе с шелушениями и целлюлитом.
  3. После применения нет никакого чувства липкости или других дискомфортных ощущений.
  4. Скраб хорошо увлажняет и питает кожу.
  5. После применения кожа очень мягкая и упругая на ощупь.
  6. Совершенно не сушит кожу.
  7. Доступная цена.
  8. Большой объем и экономичность в использовании.

Минусы этого скраба:

1. Странная и нетипичная для скраба консистенция, которая многим может не понравиться.
  2. Специфический запах.
Достоинства
  • Аромат кофе
  • Большой объем
  • Действительно есть эффект
  • Доступная цена
  • Кожа гладкая после использования
  • Кожа очень гладкая и мягкая после применения
  • Не оставляет липкости и маслянистости
  • Сохраняется запах на теле
  • Увлажняет
  • Хорошо скрабирует кожу
Недостатки
  • Странная консистенция
ocraichiiрекомендует
19.09.2019
Я бы тоже удивилась, когда вместо густой консистенции обнаружила бы такое желе)) От скрабов можно ожидать что угодно: и консистенцию варенья, и жидкую, и вот такую желейную, никогда не угадаешь. Самое главное, что хорошо скрабирует и увлажняет кожу)
19.09.2019
Да для меня вообще это был шок, я то думала там типичная густая консистенция кофейного скраба будет, а там вот это))
Действительно, хорошо, что он хоть работает.
Ароматный скраб)
20.09.2019
Я уже не знаю какую банку использую кофейного скраба. Этот аромат самый ходовой ??
20.09.2019
У меня тоже он самый часто покупаемый) Может потому что запах кофе мне стопроцентно нравится в любых скрабах, а с разными экзотическими ароматами порой так промахнешься, что затыкаешь нос при использовании.)
21.09.2019
Я обычно кофе или шоколад беру? как то так само собой выходит ?