Автозагар - палочка-выручалочка для меня. Но у меня есть свои секреты в использовании данного продукта.
Очень долго время пользовалось автозагаром Collistar и он очень нравился, но потом решила попробовать что-то бюджетное и поняла, что разницы особо то и нет, особенно так, как использую его я. Потом перепробовала Garnier, Belvita, Eveline(в большом обьеме- 100 мл насколько я помню), Lirene.
Этот автозагар в мини версии ничем не хуже всех вышеперечисленных. Обьем 15 мл. То есть удобно брать с собой в дорогу, на отдых, в командировку, в поездки - да можно и дома использовать(особенно, когда используешь автозагар только перед определенным событием).
КАК использую его Я:
Чаще всего всего это естественно скраб, пилинг - любое отшелушивающее средство для того, чтобы добиться хороший основы для нанесения автозагара. Далее...я всегда добавляю автозагар в крем для тела!!! То есть, смешиваю в пропорциях, которые нужны мне. Что за пропорции? Привожу пример:
первый день( а иногда и второй ) на чистую кожу после скраба) - 25% крема для тела и 75% автозагара (зрительно выдавливаем на ладошку и смешиваем - наносим втирая);
второй, третий, четвертый - 75 % крема и 25% автозагара)) И у вас идеальный тон кожи( особенно порадует беслоснежек). Цвет будет красивый, не желтый, не пятнистый. Смываться будет равномерно - проверено!! Наслаивать можно дней 5, потом опять же скраб или легкий пилинг и можно продолжать.
Именно такой способ нанесения считаю самым оптимальным, быстро впитывается, не пачкает, увлажняет.
Данный же автозагар Eveline пробовала наносить и непосредственно на кожу, не смешивая с кремом, загар лег хорошо, хоть и смылся быстрее, но пятен не было!!