Опубликовано 23 Июль, 2015 - 10:56

Думаю любая девушка хочет к себе внимания, и я не исключение. Ведь все девушки ,да и парни смотрят с завистью на девушку с красивым шоколадным загаром.

Тем летом я брала автозагаром в аптеке, а в этом году оббегав с подругой все магазины с косметикой нашла только этотавтозагар, сказали что хватит его на все тело, стоило не дорого, всего 42 рубля за пробник, решили попробовать, я взяла себе сразу две,а она не решила рисковать, взяла одну на пробу.

Итак , перед применение пошла в ванну, помылась мочалкой, очистила кожу скрабом. Высушилась , и позвала сестру помочь мне. Нанесли на все тело, и лицо не исключение. По консистенции густоват, хоть и мало в пробнике его,все равно хватило на все тело и осталось даже маленько. Впитался практически сразу, запах приятный вначале, спустя время он становится ужасным,но не сильно выраженным. одела старую одежду и занялась своими делами, липкости на коже не было.

Прошло пару часов , а эффекта я не заметила, подумала,может мало времени ещё прошло, на утро посмотрела и особо ничего не изменилось, пошла в ванну смывать геликом этот запах.

Фотографии до нет, есть только после. Автозагаром меня разочаровал, не буду его брать,ждала эффекта другого. Буду искать автозагар,которым пользовалась в том году.

Юльчик1не рекомендует