Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 12:07

полгода или более

Приветствую всех, перед кем встал вопрос о приобретении электронной сигареты. Интересно будет почитать и людям, зависящим от обычных сигарет.

В среднем я выкуриваю пачку обычных сигарет в день, может быть чуть меньше. Я стала замечать, что в какой то степени моя привычка, это зависимость психологическая, то есть периодически хочется именно держать в руке сигарету, затягиваться.. и тут мне пришла отличная мысль в голову, ведь можно заменить эту привычку( хотя бы частично) более менее менее вредным действием( на мой взгляд). И после кучи денег, выброшенных на ветер( одноразовые сигареты на 500-1000 затяжек), меня озарило. Ведь зачем постоянно брать одноразки если их хватает на пару дней-неделю, лучше взять электронную сигарету, в которую можно заливать РАЗНУЮ жидкость , а также заряжать ее.

Стоила моя первая joyetech ego pod 1200 рублей, в комплекте фильтр, сама трубка, и зарядка( все в коробочке). Сразу купила жидкость на 20(никотин), и начала пользоваться. Скажу по поводу жидкости, смотря какую цель вы преследуете, жидкость надо выбирать под себя, например безникотинную, с содержанием никотина 20 или 40. Для меня оптимально 20. Курю я ее в течении дня мнооого раз, благодаря чему обычные сигареты стала курить реже.

1. От электронки не воняет, пахнет фруктами, лимонадом( в зависимости от жидкости). Это же плюююс! Курю ее в квартире, никуда выходить не надо.
  2. Зарядки при ежедневном использовании хватает на несколько дней! Заряжается очень быстро от розетки.
  3. Теперь разберемся с фильтрами. Когда покупаю электронную трубку в комплекте идет фильтр, при ежедневном использовании хватает его примерно на месяц-полтора. Если курить реже, естественно на дольше. Потом он начинает горчить, и придется покупать новый( стоит он 250 рублей).
  4. Жидкость ориентировочно 250-300 рублей, хватает надоооолго, очень.

Позже мы купили еще одну вторую электронную трубку, точно такую же, мужу. Все в восторге!

КсенияРекомендует к покупке joyetech ego pod