Опубликовано 7 Май, 2023 - 18:51

Всем привет! 🌿

Как часто вы меняете компьютерные мыши? Я, ну очень редко.. одной моей мыши уже 15 лет и она до сих пор работает как часики.
Но, по семейным обстоятельствам мне пришлось переселить один ноутбук на работу, включая мою любимую мышку, которою, я даже не помню в какую цену покупала...
Для дома я приобрела более современный и шустрый ноутбук и конечно же, всё это дело не обошлось без мышки.
Я любитель именно беспроводных мышей. Во-первых - это удобно, во-вторых - это практично, ну а в третьих - это красиво и современно...
Зайдя в магазин техники меня встретила огромная полка с разнообразными мышками и их ценами... Но, так как домашним ноутбуком я пользуюсь крайне редко, поэтому тратиться на мышку я не стала... Я не играю на нем, не работаю работу... единственное, я могу посмотреть на нем фильмы или написать отзывы.
Поэтому из самых бюджетных беспроводных мышей я выбрала золотую середину - Мышь беспроводная Aceline WM-1002BU

• Бренд - Aceline
  • Модель - WM-1002BU
  • Тип - Беспроводная мышь
  • Цена - 299 рублей
  • Место покупки - ДНС

🌿 Внешний вид

Продается компьютерная мышка в пластиковой коробочке, которая прозрачна со всех сторон.

Упаковка запаяна со всех сторон, поэтому вскрыть вы ее сможете только после покупки.
На лицевой стороне мы видим название бренда и модели - Aceline WM-1002BU, саму мышку и блютуз-адаптер. Упаковка полностью повторяет форму мышки, поэтому вы легко сможете прям в магазине "примерить" её на себя.

В комплекте сразу идут и две мизинчиковые батарейки. Данный бренд мне не известен, поэтому сказать точно, на сколько их хватит - я не могу.
Кстати да, мышь работает именно от двух мизинчиковых батареек.

С обратной стороны мышь выглядит так...
Отсек для батареек, пластиковые ножки, для лучшего скольжения и лазер.

Тут же есть наклейка с основными характеристиками мыши.

Кстати да, ножки пластиковые и за этого мышь лучше соприкасается с поверхностью, поэтому она отлично работает на всех поверхностях.

Открывается отсек для батареек достаточно тяжеловато, что для меня оказалось плюсом. Была у меня мышь, где батарейки так же снизу вставлялись и при малейшем ударе эта крышка отлетала и батарейки отходили... бесило жутко. С данной мышью такой проблемы не будет.

Чаще всего беспроводные мышки используют для ноутбуков, а ноутбук - это компьютер, который можно транспортировать.
Для удобства транспортирования мыши и чтобы не потерять блютуз-адаптер, в отсеке, где вставляются батарейки, есть специальное место для адаптера. Поставил, закрыл крышку и поехал. Красота.

Внутри упаковки можно найти вкладыш, с основными характеристиками беспроводной мышки.

У меня небольшая ладонь и поэтому данная мышка отлично легла в мою руку...
Ах, да...
Я забыла сказать, что я с самого детства играю на фортепиано и там, очень важно было именно "поставить" руку... Для этого мой педагог каждый урок приносила мне яблоко, которое помещала мн в ладонь... года прошли, а я все это помню... поэтому, приглядываясь к мыши, я сразу вспомнила тот урок с яблоком.

Блютуз-адаптер очень маленького и компактного размера. Подсоединяя его к ноутбуку, он не выпирает, не мешает.

Мышка работает достаточно быстро. Нажимаются и реагируют шустро. Не тупит и не зависает. Колёсико крутится, странички легко и быстро перелистываются.
Не мышка - а просто находка!

• Бюджетная
  • Красивая