Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 16:39

несколько раз

Дезинфицирующие средства для рук сейчас как никогда актуальны. Через меня прошел уже достаточно большой ассортимент. На неудачные средства желания писать нет, а вот на те, что понравились хочется оставить отзыв.

Сегодня речь пойдет о Гель для рук Алиранта с антибактериальным эффектом дезинфицирующий

Общая информация:

Где купить: wb, здравсити

Стоимость: 39 рублей

Страна-изготовитель: Россия

Объем: 100 мл

Средство имеет формат тубы, запаяной с одной стороны. Кому-то может показаться неудобной закручивающаяся крышка. Флип-топ конечно была бы комфортней, но за стоимость в 39 рублей и объем 100 мл как-то даже стыдно возмущаться.

Дизайн на мой взгляд простенький, но симпатичный. На лицевой стороне название бренда и средства.

Сзади имеется состав, описание и другая полезнвя информация.

Дата изготовления вверху на шве тубы в виде оттиска.

Дозирующее отверстие достаточно большого размера.

Но консистенция геля не слишком жидкая и не вытекает самопроизвольно. Текстура однородная, прозрачная и бесцветная, без посторонних включений. Когда только выдавливаешь гель, он густой, но потом при распределении по коже становится более текучим.

Запах естественно спиртовой, но помимо слышу отдушку алоэ вера. Улетучивается аромат с рук быстро, но в комнате потом еще некоторое время самогонный душок присутствует. Честно говоря, за время пандемии к этому, как мне кажется, уже все привыкли.

Состав средства следующий:

Вода, изопропиловый спирт, глицерин, триэтаноламин, карбомер, экстракт алоэ вера, масло макадамии, парфюмерная композиция, витамин А, витамин Е, D-пантенол.

Удивило, что в бюджетный продукт положили масло макадамии, экстракт алоэ вера и витамины.

Гель мне понравился тем, что после его применения есть ощущение, как будто действительно вымыл руки мылом. Ощущение свежести. Улетучивается он быстро, не оставляет пленку или липкость.

Частое использование я бы не рекомендовала, так как спиртовая основа сушит кожу. Но бывают случаи, когда применение оправдано, например в дороге, или перед едой, где нет возможности нормально вымыть руки.

Расход умеренный, ничем не отличается от других подобных средств. Туба с легкостью помещается в дамскую сумочку.

Гель для рук Алиранта с антибактериальным эффектом дезинфицирующий буду рекомендовать как недорогой и качественный продукт👍

К недостаткам отнесу то, что не везде можно купить.

АнжелаSadvрекомендует
Впервые о нем слышу...
Редко где продают
Классный, подобных тоже много.
👍
Дезинфицирующий в наше время- это огромный плюс)
Согласна
хороший!
😇
22.09.2021
Такой в наше время всегда нужен
Согласна
Присмотрю такой в магазинах 🔥