Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Ещё до наступления Нового 2023 года, начитавшись информации о данном средстве, загорелась желанием его купить, заказывала на Озоне. Пришёл detox со вкусом киви, я решила начать его принимать сразу после праздника.
Все-таки это питьевой продукт, поэтому понравилось, что продавец хорошо упаковал баночку весом 80 грамм в картонную коробку.
Под прозрачной крышкой прилагался листок, в котором даётся 100% гарантия на оригинальность товара, а подлинность можно проверить на официальном сайте.
Изготовитель "Биомед" находится в Липецкой области.
Описание
Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка.
Не является БАД.
Основные действия: уменьшение объемов во всех проблемных зонах организма, интенсивное снижение отеков за счет выведения избыточной жидкости, ускорение обмена веществ и значительная помощь в снижении веса. Вегетарианский продукт. Уменьшение явлений целлюлита. LiDa Detox Slimm Effect - единственный в своем классе продукт, имеющий столь богатый, насыщенный состав, который содержит мощнейшую порцию антиоксидантов, витаминов, активных ингредиентов.
Кратко о применении детокс
Подходит для женщин и мужчин, которые ведут малоподвижный образ жизни, страдают от нарушенного обмена веществ.
Дренажный напиток для комплексного похудения, подавления аппетита и выведения жидкости из организма.
Баночка закрыта фольгированной мембраной.
Открывается легко, достаточно потянуть сбоку за язычок (производитель позаботился об удобстве для покупателя).
При открытии банки мы видим порошок слегка салатового цвета, аромат очень приятный - фруктовый.
Встречаются небольшие комочки, но это не столь важно, они прекрасно растворяются в воде и напиток становится однородной консистенцией.
Состав можно было бы назвать хорошим, если бы не ароматизатор и пищевой краситель, который придаёт готовому напитку насыщенный темно-зелёный цвет, что мне кажется уже не естественным.
Е142 - это синтетический краситель, который широко используется в пищевой промышленности для придания зелёного цвета, считается безопасным, но может вызывать аллергические реакции. На мой взгляд, в таких полезных средствах, все эти ешки лишние, можно вполне обойтись без них.
Состав насыщен витаминами группы В, присутствуют витамины А, С, Е, Д3, много различных экстрактов растений, есть и экстракт плодов шиповника.
Готовить напиток просто: растворить в воде комнатной температуры одну чайную ложку с горкой порошка и пить два раза в день - утром и вечером.
Я пью один раз вечером вместо ужина.
В отзывах я читала, что данное средство выводит лишнюю жидкость из организма, возможно и так, но я это не заметила, хотя комплекс рассчитан на то, чтобы почистить организм и вывести токсины. Я все же обратила больше внимания на уменьшение аппетита, может быть присутствует и самовнушение, но результат от употребления этого напитка однозначно имеется - ужинать нет особого желания. Через час после порошка я выпиваю чашку зелёного чая, при этом никакого чувства голода у меня нет.
Вкус напиток имеет приятный, он с лёгкой кислинкой (специально выбирала со вкусом киви). Стоимость его на Озоне чуть более 200 рублей. Принимаю этот комплекс уже две недели, как писала - по вечерам, спортом я не занимаюсь, просто отказалась от ужина (ужин у меня всегда был не позднее 17 часов), это время я просто пропускаю, получается ещё как бы и интервальное голодание, которое благодаря детоксу переносится легко.
Из противопоказаний данного средства - индивидуальная непереносимость. Срок годности порошка 2 года.
На примере двух недель использования порошка, могу сказать, что средство рабочее. По утрам стала чувствовать себя намного лучше, даже появилась какая-то лёгкость в теле, да и похудела за это время на два килограмма, до этого скидывала примерно килограмм, а потом снова быстро набирала.
Эффект меня радует, буду продолжать пить такой напиток и дальше, потом закажу себе с другим вкусом.