Опубликовано 3 Май, 2023 - 07:01

Всем привет.

Это мое первое средство от марки Алиранта. Раньше я о ней знала, но ничего до этого момента не покупала. Не так давно мне нужен был срочно крем для рук и как раз их крема была очень выгодная акция, решила попробовать восстанавливающий. Руки очень сильно сохли. У меня уже есть проверенные крема от других марок, но в этот раз мне захотелось чего то нового, чего раньше не пробовала

Крем для рук и лица Алиранта Восстанавливающий (регенирирующий)

Место покупки Магнит Косметик

Цена 59 рублей по акции

Производитель Россия, Алеранта

Объем 100 мл

Срок годности 3 года

Описание:

Восстанавливающий регенерирующий крем для кожи рук и лица АЛИРАНТА 100мл 10001 стимулирует регенерацию клеток кожи рук и лица, а также других участков кожи после выполнения работ, связанных с применением веществ негативного действия.

Оптимально подобранный комплекс увлажняющих и питательных веществ устраняет последствия разрушающего действия химических веществ, восстанавливает и усиливает защитную функцию кожи.

Я обычно беру разные, не только защитный или восстанавливающий, могу взять и питательный и увлажняющий. Разницы особой не вижу, на мне все крема для рук работают примерно одинаково хорошо. По этому всегда беру не дорогие варианты, не вижу смысла переплачивать. Этот продукт идет и для рук и для кожи лица. Я брала именно для рук и использовала его именно так

Витамин Е, аллантоин, алоэ экстракт, арники экстракт, парфюмерная композиция, витамин А, зародышей пшеницы масло, д-пантенол

Состав мне очень понравился, очень много активных рабочих компонентов. За восстановление поврежденных участков кожи рук мне очень помогает активны компонент д пантенол. Тут он тоже есть, так что не удивительно, что крем помог. Так же в составе я нашла и увлажняющий компонент, Это экстракт алоэ вера. Крем действительно очень хорошо смягчает кожу рук, борится с сухостью.

Оформление простое, но стильное для бюджетного масс маркета. Есть одноразовая защитная мембрана. Объем для такой бюджетной цены вполне приличный, мне крема хватило на долгое время. Оформление матовая высокая баночка туба. Дизайн бело фиолетовый

Крем по цвету чисто белый, с небольшим бежевым отливом. Текстура плотная, очень питательная, жирненькая, но при этом не маслянистая.Но это и не удивительно, потом что растительных натуральных масел я в составе не нашла.

Аромат приятный. Он конечно полностью косметический, но совершенно не химозный. Что приятное и цветочное. Аромат не тяжелый и быстро выветривается.

Крем легко распределяется по коже. Очень быстро впитывается, вот прям очень. Буквально через минуту крем уже не ощущается на коже рук.

Крем идет для лица и для кожи рук. Но как я писала выше я покупала и использовала только для кожи рук. У мня на момент покупки была очень сухая и обезвоженная кожа рук. Она постоянно контактирует с жесткой водой и ей нужно постоянное увлажнение. А так же были поврежденные от бытовых моющих средств участки кожи. Нужно было мощное восстановление

Крем помог довольно быстро.За пару применений справился с сухостью и обезвоженностью кожи рук. Кожа рук перестала быть сухой на ощупь, шершавой. Вновь стала мягкая, гладкая, очень приятная на ощупь. Чувствуется мягкость и насыщеннее влагой. Текстильно кожа стала упругая и эластичная

Поврежденные участки на коже рук тоже довольно ушли через какое то время. Нет повреждений, покраснений, зуда и мест на коже, где были сильная раздражения и даже небольшие ранки. Все быстро зажило и не оставила следов. Кожа рук выглядит здоровой и вполне ухоженнной.

Крем мне понравился. И как увлажняющий и как восстанавливающий. За свою бюджетную цену дают отличный результат.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Лёгкий и нежный
  • Ненавязчивый аромат
  • Помогает грубой и сухой коже на локтях
  • Увлажняет
  • Хорошо восстанавливающий
  • Хорошо впитывается
  • Цена
regina1992reginaрекомендует