Всем привет) Хочу поделиться своим опытом использования косметики Бренда ART&FACT.
Многие уже рекламировали средства с натуральным составом и очень демократичной ценой. Около полугода назад я решила сменить уход за кожей лица (фото кожи на тот момент приложу, она была в самом плохом состоянии за мою жизнь🥲), и протестить средства от этого бренда.
Кожа полгода назад, как рад до смены ухода
Прошла тест на их сайте и заказала сразу целый набор средств. Старалась регулярно использовать средства с активными компонентами по вечерам, макияж снимала пенкой. По утрам начала регулярно пользоваться гелем.
Гель для умывания Art & Fact SOFT SURFACANT COMPLEX + ALLANTOIN с комплексом мягких ПАВ
Ощущение приятной чистоты и свежести после использования средства. Лицо будет начинает дышать после сна.
Дополнительное увлажнение можно добавить по желанию, сам гель кожу не сушит и не стягивает.
Ярко выраженного запаха нет, как и отдушек. По началу это немного непривычно, тк в большинство уходовых средств добавляют ароматизаторы, но со временем легко привыкаешь.
Консистенция геля идеальная, он не супер жидкий, а такой мягенький, приятный, легко распределяется по лицу массажными движениями.
Спустя полгода использования (понятно, что пользовалась я не только одним брендом, однако с основной функцией очищения - справляется великолепно, и активные вещества в анти-акне средствах следили свое дело)
Упаковка средства мне нравится, все выполнено в стилистике бренда, яркие цвета и лаконичный дизайн.
У Бренда регулярно выходит большое количество новинок, все наверно даже не попробуешь, но постепенно я хочу выбрать для себя топ по уходу, так что рекомендую✨