Всем доброго дня!
Два месяца назад мы наконец-то стали родителями чудесного малыша. За это время мы успели перепробовать несколько разных марок подгузников. Почему не остановили свой выбор на какой то одной марке? Потому что, как только начинаешь покупать одну марку, то цена на неё резко поднимается. Поэтому, приходится в срочном порядке искать другие бюджетные варианты.
Я уже поделилась своим впечатлением от подгузников нескольких марок. Эти отзывы можно почитать, перейдя по ссылке ниже:
Baby joy premium quality;
Nani из Магнита;
Bella Happy newborn.
А сегодня хочу рассказать вам про ещё одни бюджетные подгузники. На этот раз от марки Twins.
Вот как выглядит упаковка этих подгузников:
Покупали мы эти подгузники в аптеке, но не нашего поселка, а ближайшего крупного города. Цена очень уж привлекательная - 799 рублей за огромную упаковку 82 штуки.
Кроме того, в подарок к подгузникам прилагались влажные салфетки.
💚Упаковка:
Упаковка подгузников Twins - большой и очень плотный полиэтиленовый пакет. Сверху упаковки предусмотрена ручка, но это совсем не ноу хау, все подгузники, которые мы покупали за эти два месяца имели такую ручку.
Лицевая сторона упаковки достаточно яркая, здесь указана марка, название товара, количество штук в упаковке и пр.
На обратной стороне изображён подгузник и следует описание его достоинств и преимуществ.
На одной из боковых сторон можно найти размерную сетку. Надо сказать, что подгузники полностью соответствуют этой сетке.
Внутри упаковки аккуратно уложены подгузники. Изначально их было 82 штуки, на момент написания отзыва уже осталось меньше 30 штук.
💚Подгузники:
А вот как выглядят сами подгузники Twins. Они практически ничем не отличаются от других подгузников.
Как видите, они средней толщины, не слишком тонкие, но и не толстые. Как по мне, это самая оптимальная толщина для подгузника.
Посмотрите, какой милый дизайн у этих подгузников! Большое количество самых разных животных: жираф, бегемот, черепаха.
Конечно же, для малыша это совсем не важный фактор, куда важнее чувство сухости и комфорта. Да и для меня это также более важно. Но, всё же приятно, что производитель всячески пытается сделать свой продукт ещё лучше и привлекательнее.
Кроме того, огромным плюсом считаю то, что подгузники оснащены специальной шкалой наполнения. Это три тоненьких полоски жёлтого цвета.
Начинается эта полоса на лицевой стороне подгузника, и продолжается на обратной стороне.
Вокруг ножек у подгузников Twins находится двойная резинка, она отлично защищает от протечек, даже в ночное время. Это несомненно плюс, потому что мы не просыпаемся для смены подгузников.
Также резинка находится и на спинке подгузника. Благодаря этому, он достаточно плотно прилегает к телу малыша.
Спереди находятся липучки. Они надёжно крепятся и не расстегиваются даже во время активности ребенка. Они к тому же, многоразовые.
А вот как выглядит подгузник внутри. Здесь есть синий впитывающий слой:
Внутри подгузник достаточно мягкий, не жёсткий. Ребенку в нем комфортно находиться.
💚 Впечатления:
Мы использовали практически всю пачку подгузников и впечатление от их использования только положительные.
Подгузники не вызвали аллергии или раздражения;
Они прекрасно облегают ножки и спинку малыша, минимизируя риск протечек;
Кроме того, они хорошо впитывают, на ночь их вполне хватает.
Нам понравились эти подгузники.
Рекомендую вам!