👹 Всех приветствую.👹
В этом отзыве я хотела бы рассказать вам про матовые румяна от бренда "Lavelle".
👹 Внешний вид:
• Румяна находятся в компактной палетке с прозрачной крышкой, которая до сих пор живая.
• Эта палетка в оттенке №01, а всего в линейке представлено 4 варианта. Мой называется "розовый латте". Я считаю эти румяна идеальными для светлокожих.
• Запах косметический, как у пудры. Обожаю данный аромат.
• Румяна не пылят.
• Дата производства май 2019 года. Срок годности до мая 2022 года. После вскрытия румяны пригодны к использованию 24 месяца.
• Масса 11,02 грамма.
• Место покупки мелкий магазин с косметикой и бытовой химией.
• Цена 130 рублей, если я не ошибаюсь.
👹 СОСТАВ и прочая информация:
Talc, Mica, Magnesium Stearate, Silica, Caprylic/capric Triglyceride, Petroleum Jelly White, 2-ethylhexyl Palmitate, Bis-diglyceryl Polyacyl Adipate-2, Methylparaben, Propylparaben, Dibutyl HydroxyToluene. MayContain: Cl77491,Cl177492, Cl77499, Cl177891,Cl115850, Cl77510, Cl15985.
👹 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Свотчи при дневном освещении/вспышке. Но все же их пигментированность зависит от вас и это хорошо.
• Первым делом нужно очистить кожу, увлажнить и дать время на впитывание крепа. После смоченным бьюти блендером распределить тональный крем по коже и дать ему сцепиться.
• Пушистой кистью набираю светлые румяна.
Их я осторожно распределяю от щеки к виску. Если вы купили румяна впервые, то советую кистью слегка касаться продукта, чтобы она по немногу крупинок забирала. Тогда вы не переборщите и со временем будите знать необходимый объё румян для щечек. • Я не стала по отдельности краситься и решила оба оттенка использовать. Этот более пигментированный.
Кистью я прошлась лишь слегка по щекам, в основном таким образом, чтобы пигмент пришелся на центр прошлого распределенного оттенка. Ну и дополнительно по веку прошлась. • С этими румянами можно не только лицо освежить, но и сделать легкий макияж глаз. Главное линию роста коричневым карандашом выделить и хотя бы бровки зачесать.
👹 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я ставлю ДА этим матовым румянам. Они не только бюджетные, но и в палетке идет сразу 2 оттенка, которые можно использовать на свое усмотрение. Румяна хороши в носке и могут около 6 часов продержаться, а то и дольше. Так что если вы наедете эту палетку, то обязательно возьмите. Особенно если вы новичок в макияже или школьница, которая любит нюдовым макияжем подчеркнуть свои достоинства.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽