Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 09:00

полгода или более

Холодные розовые румяна - моя давняя хотелка, и чтобы ее осуществить я приобрела LUXVISAGE Silk Dream.

Место покупки: улыбка радуги

Цена: около 300р

Оттенок: 01

Упаковка - пластиковая шайба с прозрачной крышкой. Крепится она вроде бы надёжно, надеюсь, не отвалится. Кисточек/спонжей в комплекте нет, а раньше были.

Текстура румян оправдывает свое название, они действительно шелковистые и мягкие, на палец набираются хорошо, а вот на кисть слабее, особенно на пушистую. К тому же, пылят. Я приноровилась набирать их вот такой мягкой кистью-факелом от NYX:

​​​​​

Аромата не имеют.

Оттенок 01 самый светлый в линейке: розовый с лиловыми нотками, подтон холодный. Финиш сатиновый без шиммера.

Свотчи:

Вот так румяна выглядят в макияже:

Румяна очень деликатные, их смело можно пробовать тем, кто боится переборщить или накосячить. В один слой наносятся полупрозрачной вуалью, и дают практически незаметный румянец, будто вы только что пришли с холодной осенней прогулки. В 2 слоя дают уже более более заметный, но натуральный эффект. За счёт сатинового финиша и милейшего оттенка лицо выглядит свежее и моложе.

Не пятнят, при желании растушевывается в 0. Текстуру кожи не подчеркивают даже при многочисленном наслаивании.

Стойкость на мне 4-5 часов, средненько.

Резюмирую: прекрасные бюджетные румяна без минусов, рекомендую ♥️

Red Semi-sweetрекомендует
22.09.2022
Очень нежно на коже смотрятся))
22.09.2022
Спасибо 😊
28.09.2022
Зря я раздумываю над этими румянами, надо брать)
28.09.2022
Берите, если вдруг разочаруют, цена не обидная))