Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 05:05

Сегодня решила поделиться своей очередной маленькой находкой - маска от люмене. Вообще эту марку не воспринимала как уходовую никогда, но решив попробовать, осталась очень и очень довольна.

У меня комбинированная кожа, есть высыпания, обычно склонная к жирности, но зимой появляются и шелушения. По этому я немного опасалась что эта маска еще сильнее пересушит мою кожу.

Но нет, она очень хорошо очищает, при этом оставляя после себя очень приятное ощущение без стягивания кожи и прочего.

• Консистенция у неё как у глиняной маски, не растекается по лицу, можно нанести и продолжать заниматься своими делами.
  • Запах. Трудно его описать, это не какой то супер приятный аромат, но мне он не мешает, а это главное.
  • Цена. Около 400 рублей она мне стоила. Это, конечно, не какая нибудь бабушка агафья за 30р. Но состав неплохой, действие тоже, да и хватает её достаточно на долго.
  • Действие. Кожа после неё хорошо очищенная и матовая, что очень мне нравится. Очень даже можно делать такую маску утром, перед нанесением макияжа. Это такой лайфхак для любительниц матовой кожи без запудривания.

Вполне вероятно куплю себе эту маску во второй раз, а это случается у меня очень не часто. Так что рекомендую присмотреться к ней))

Хорошего дня всем и спасибо что заглянули 😊

Достоинства
  • Для жирной и комбинированной кожи
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Хорошо очищает кожу
MiraWithLoveрекомендует
15.04.2018
не очень люблю этот бренд