Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 12:11

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про натуральный энзимный скраб для лица Eveline BEAUTY&GLOW peel it baby! 2в1.

Скрабами для лица я пользуюсь редко. В основном, использую пилинги и скатки, так как они более щадящие.

С брендом Eveline я знакома уже давно. Пробовала много продукции этой компании. Большинство товаров мне понравились.

Упаковка.

Скраб продается в мягкой тубе светло-зеленого цвета. Дизайн лаконичный, но симпатичный. Объем содержимого: 75 мл.

На обороте упаковки представлена вся необходимая информация о товаре.

Дублирую основные сведения в цитатах.

Описание.

Натуральный энзимный скраб для лица peel it baby!Нормализует выработку себума, мгновенно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса и выравнивает тон кожи, сужает поры и предотвращает появление угрей и несовершенств. КОМПЛЕКС НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ПОДОБРАН С ЛЮБОВЬЮ К ТВОЕЙ КОЖЕ! НАТУРАЛЬНЫЕ ЭНЗИМЫ БРОМЕЛАИНА И ПАПАИНА эффективно отшелушивают и улучшают тон. ЧАСТИЧКИ РИСА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ выравнивают рельеф и тон кожи. АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ очищает поры, сокращает угри и регулирует выработку себума. ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА успокаивает раздражения. ЭКСТРАКТ КЛУБНИКИ увлажняет и регенерирует. ПРОБИОТИКИ укрепляют уникальный микробиом кожи

Состав.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Ceteareth-20, Pentylene Glycol, Oryza Sativa Germ Powder, Juglans Regia Shell Powder, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rubus Idaeus Seed Oil, Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragaria Vesca Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Papain, Bromelain, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Glucose, Charcoal Powder, Lactobionic Acid, Lactobacillus, Parfum (Fragrance), Hydroxyacetophenone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum, Mannitol, Microcrystalline Cellulose, Sodium Chloride, Maltodextrin, Algin, Citric Acid, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool

Рекомендации по использованию от производителя.

Продукт можно использовать как энзимный скраб (оставить на коже на 5-10 минут, смыть круговыми движениями) или как механический скраб (наносить на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, а затем смыть теплой водой).

Срок годности выдавлен на шве тубы. После вскрытия упаковки товар можно использовать в течение шести месяцев. Срок для использования вполне реальный, даже при чередовании этого средства с другими подобными.

Крышка на упаковке откидная, формата флип-топ. Она белого цвета, легко открывается и плотно закрывается.

Под крышкой отверстие-дозатор среднего размера. Для данного средства размер отверстия оптимальный.

Свойства.

Скраб кремового цвета с коричневыми вкраплениями небольшого размера. Текстура неоднородная, консистенция кремообразная. Аромат средства цветочный, ненавязчивый. Мне понравился.

Тип моей кожи.

Моя кожа комбинированного типа, смешанная. У меня лоб жирного типа, а остальная кожа нормального типа, но нос и подбородок склонны к жирности, а щеки склонны к сухости.

Впечатления от использования, результат.

Средством удобно пользоваться. Оно легко выдавливается из тубы. Благодаря удачному отверстию-дозатору количество скраба можно дозировать.

Наношу данный косметический продукт пальцами, исключительно на очищенную кожу лица. Сначала умываюсь с пенкой или гелем для умывания. Также, если на лице есть декоративная косметика, то смываю ее мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Только после этого наношу скраб на сухую кожу лица. Иногда использую для шеи, но не всегда.

Скраб, благодаря своей текстуре, легко распределяется по коже и не стекает с нее. Расход средства экономичный.

Варианта применения два. Его можно использовать как энзимный скраб, то есть оставить на коже на 5-10 минут, а затем смыть. Либо же нанести, а потом сразу же смыть, то есть использовать как механический скраб.

Я пользовалась этим средством и так, и так. Больше по душе мне второй вариант, так как он быстрее. Но и первый вариант занимает не так уж и много времени.

Что касается эффективности, то более бережно очищает кожу первый вариант. Так что выбираем, что важнее: большая деликатность или длительность применения.

Если наносить скраб на 5-10 минут, то он постепенно подсыхает на коже. Если сразу смывать, то, соответственно, он еще не успеет это сделать.

Смывается это средство легко. Делаю это обильным количеством теплой воды. Люблю сразу после скраба нанести какую-нибудь маску на лицо. Тут зависит от наличия свободного времени и желания. Далее наношу сыворотку и/или крем для лица.

Скраб отлично отшелушивает ороговевшие участки кожи. При этом я не чувствую, что кожа травмирована или поцарапана частичками скраба. Он действует достаточно деликатно и не является агрессивным средством для кожи лица.

Кожа становится хорошо очищенной, излишки себума удаляются. На ощупь она мягкая, гладкая и нежная. Приятно трогать. Раздражения успокаиваются. Тон кожи после применения данного товара становится ровнее.

скраб сразу после нанесения
скраб сразу после нанесения
скраб через 10 минут после нанесения

Стоимость и где можно приобрести.

Купить данный скраб можно во многих косметических магазинах, а также в интернет-площадках. Например, на сайте Подружка этот товар стоит на момент написания 239 рублей, а на сайте Золотое Яблоко 214 рублей со скидкой и 268 рублей без скидки. Стоимость для меня вполне приемлемая.

Скраб для лица Eveline BEAUTY&GLOW peel it baby! Натуральный энзимный 2в1 мне нравится. Он достаточно бережно справляется со своими функциями. Цена у данного средства бюджетная, а расход экономичный. Могу рекомендовать к покупке и ставлю данному товару 5 звезд.

Спасибо за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
Наглядный результат)