Опубликовано 27 Март, 2019 - 01:25

до 40 грн

Этот спрей используется на каждый день когда нужно расчесать волосы дочке. Он был первым и с него и начались наши эксперименты с дополнительными средствами для ухода за волосами маленькой принцессы.

Она умудряется запутать свои волосы так что я по 10 и более раз в день (когда она не в садике) делаю ей прическу. Так вот с очень запутанными волосами спрей "Лама Милана" вообще не справляется и тогда в ход идет спрей от Фаберлик, мой большой хвалебный отзыв о нем тут. Я не зря сравниваю с водой, потому что запаха практически нет, эффекта тоже. С таким же успехом можно и водой побрызгать и тогда вычесывать все спутанные локоны.

Для понимания ситуации

Состав

вода, масло органы, пшеничные аминокислоты, соевые аминокислоты, аргинин гидрохлорид, серин, треонин, пантенол, цетримониум хлорид,кокоглюкозид, молочная кислота, диацетат глютамата тетранатрия, ароматическая композиция, бензоат натрия, бензоловый спирт, сорбат калия, линалоол, бутилфенил метилпропионал, бензил салицилат.

Единственное где можно его применять - после того как помыли голову ребенку и нанесли на мокрые волосы. Тогда заметен хоть какой-то эффект: волосы почти не электризуются, нормально расчесываются и не запутаются за пару часов пока моя бестия носиться по квартире или просто валяется на полу.

В следующий раз не куплю, деньги на ветер. Советую выбирать аналоги подороже.

Всем спасибо)

❀ Всегда с вами ♡ Dani Homenko

Достоинства
  • Дешевый
  • Не навязчивый запах
Недостатки
  • Плохо справляется с запутанными волосами
Dani Homenkoне рекомендует