Этот бальзам появился у меня совершенно случайно. Муж купил мне его. Да и купил вместо шампуня. По ошибке. Пришлось и шампунь потом приобретать. Чему я очень даже рада. Он хорош. Но сейчас речь о бальзамчике.
Цена - около 100 рублей.
Объем - 400 мл.
Дизайн. Флакон из прочного твердого пластика выполнен полностью в коричневом цвете. На этом фоне симпатично смотрятся голубые надписи. Имеется дозатор. Удобный, добротный, работающий исправно. Продукта выдает оптимальное количество. Не плюется. В общем, без капризов обходится.
Информация от производителя.Состав.Консистенция бледного розово-оранжевого оттенка средней густоты. На фото почему-то бальзам получается желтоватый. Интересный цвет у него.
Аромат медово-цветочный. Присутствует на протяжении всей процедуры, при смывании, да и на волосах задерживается на некоторое время. Мне нравится.
Впечатления от использования.
Мои волосы окрашены хной, редкие, волнистые, лишенные объема, жирные у корней, но безумно сухие по длине, а особенно ближе к кончикам. Еще и сечься стали. Периодически страдаю волосопадом. Потому все усилия сейчас направлены на борьбу с данной проблемой. А вот про длину забыла... и получила плачевный результат. Срочно нужно восстанавливать теперь. Использую чудодейственные масла. На кончики флюид. После мытья шампунями использую бальзамчики. Вот этот, о котором сегодня речь, вполне хороший. Со своими задачами он справляется.
Распределяется по волосам бальзам с легкостью. Они словно впитывают его. Да жадно так. Хочется наносить его еще и еще. Я и наношу. 😊 Хотя эффект есть и от малого количества. Но расходуеится все равно экономно. Вот так. Мне нравится, что не течет. Могу чем-то еще заняться, пока выдерживаю его на волосах. Смывается очень быстро. А волосы сразу же преображаются. Становятся гладкими, заметно увлажненными, плотными такими, упругими, легкими, пышными, но без пухлявости. Особенно мне нравится рассыпчатость локонов. Очень легко расчесываются. Расческа прям скользит по ним. Послушные, лежат красиво. Справляется средство даже с кончиками. Выглядят они после него вполне хорошо. Не топорщатся, не кажутся такими уж сухими, да и на ощупь довольно приятные. Не могу сказать, что прям идеальные, но гораздо лучше, чем без бальзама. Не все подобные продукты, кстати, способны так преобразить волосы. После этого бальзамчика мне так и хочется трогать свои локоны, встряхивать головой. 😊 Я наношу бальзам даже в прикорневой зоне. Прилизанными волосы не становятся. Наоборот они какие-то удивительно свежие. Такое ощущение, что кожа головы дышит. Быстрее обычного не загрязняются. Для меня это всегда важно. Ах, да! Блеск шевелюры также имеется.
Эффект я заметила после первого же применения. Дальше дела обстоят еще лучше. Бальзам явно ухаживает за волосами. Насчет укрепления сложно говорить. Я использую целый арсенал средств. Что именно дает результат не могу определить. Хочется верить, что бальзам вносит свою лепту.
Вся эта свежесть, легкость и воздушность волос после бальзама... В общем, мне кажется, что он очень хорош для весны и лета. 😊
Я довольна. Собираюсь еще приобрести флакончик. Рекомендую! Надеюсь, что понравится.