Хочу сегодня вам рассказать о своей покупке. Это был мой первый опыт покупки жидкого мыла этого производителя через интернет-магазин. В основном бытовую химию я приобретала непосредственно в магазине, там можно потрогать, понюхать, увидеть и уже немного оценить, стоит ли покупать товар.
Что меня привлекло в этот раз, так это бюджетная стоимость за большой объём. На тот момент была хорошая скидка и я рискнула, сделала заказ. Через три дня мне его доставили.
Что меня удивило, так это объём мыла- канистра 5 литров. Она оказалась намного больше и тяжелее, чем я представляла. Было всё очень хорошо упаковано, не помято. Что меня очень обрадовало. Кстати канистру в дальнейшем можно использовать в хозяйстве. Это лайфхак!
Конечно хочется отметить, жидкое мыло вам нужно будет перелить в ёмкость с дозатором поменьше для ежедневного использования.
Запах мыла приятный, не навязчивый. После использования кожа пахнет свежестью. Цвет мыла светло-зелёный, нежный.
Мыло хорошо пенится. Густота жидкого мыла средняя.
Мыло хорошо очищает кожу, после смывания руки не становятся сухими.
Жидкое мыло этого бренда мне понравилось, пользуемся всей семьёй. В будущем планирую покупать ещё, чего и вам советую от всей души!