Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 13:44

Всем привет.
Наверняка многие из вас встречали или слышали о бюджетных влажных салфетках от Аура.
Мне же фирма Аура известно по ватным дискам, но не так давно удалось познакомиться и с влажными салфетками этой фирмы.

По вынужденным обстоятельствам: когда мы находились в дороге, и у нас закончились влажные салфетки пришлось купить эти, за неимением другого выбора.
Это Были единственные салфетки с приставкой детские, плюс на пачке обозначалась то, что в них нет спирта.
Пачка стандартного размера для большого количества салфеток, выполненная в голубых тонах и имеет клапан, не пластиковое окно с защелкой, как бывает у салфеток подороже, а обычный клапан из прозрачной ленты.

Количество штук в пачке 100, но при этом пачка не казалась огромной, но это объяснимо, об этом ниже.
Проверим состав на экоголике.

Как видим не всё так гладко, сервис экоголик не рекомендует нам данные салфетки.

Вытаскиваются салфетки по несколько штук, это не очень экономно, препятствует их быстрому высыханию, да и окошко через которое достаются салфетки не закрывается плотно.

Салфетки имеют яркий парфюмированный аромат, который мне не особо нравится, дешёвый запах свойственный многим бюджетным влажным салфетками.

Сами салфетки тонкие, при использовании порой рвутся или просачиваются

Но неплохо пропитаны, правда за время использования умудряются высохнуть за несколько секунд.

Неплохо очищает кожу, но за счет того что очень тонкие приходится за 1 использовать большое количество, например, если сравнивать с любимыми салфетками от йокосан эти раза в три тоньше, там, где нужна одна салфетка йокосан этих нужно три штуки.

На коже после применения оставляют аромат, благо выветривается быстро.

Не рекомендую категорически использовать эти салфетки для детей, да и для взрослых я думаю не совсем безопасны, как вариант вытереть приборную панель в автомобиле или протереть фары.

Достоинства
  • Дешевые
Medkarketне рекомендует