Найти
Подробности
Наташка88
04.04.2022
Хорошо забытое старое
Привет! В жизни случается всякое, так и я не представляла, что понадобится непромокаемая пеленка.
Клеенка подкладная ООО "Киевгума" резинотканевая 1.5м х 0.7м
Alyona R.
10.03.2017
09:37
Хорошо забытое старое из обычной аптеки
Всем доброго дня! Когда настало время менять детскую кроватку на взрослую полуторку, вопрос о защите новеньконо матраса от луж встал с особой…
Miss_Сherie
26.04.2016
12:19
Безопасная и не токсичная, говорите???...хмм..\ отзыв обновлён: прошло время и моё мнение изменилось \
Здравствуйте! Отзыв о клеёнке писать не планировала, но о…
Клеёнка подкладная ООО "Колорит" С ПВХ покрытием без окантовки
Кузик1981
05.06.2015
16:17
+1 фото
Когда вы решили полностью избавиться от памперсов - на помощь вам придет клеенка!
Всех приветствую! Сегодня отзыв мой будет об очень нужной вещице в доме, где есть…
Клеенка Виталфарм подкладная с ПВХ покрытием 1,4м х 2,0м зеленая
Kleo2013
16.11.2021
16:59
Моя зеленая спасительница!
К сожалению, ухудшавшееся здоровье мамы привело меня к тому, что я стала искать любые способы облегчить её существование.
Клеенка подкладная Колорит С ПВХ-покрытием с резинками-держателями
Prostoj-Ya
03.09.2019
11:16
Удобная, не промокает
Здравствуйте, с появлением детей в доме, встает вопрос гигиены, своеобразной защиты мебели от "промашек" и "недобегов" к туалету.
Клеенка подкладная ООО "Киевгума" резинотканевая 1.5м х 0.7м
lupiip
12.01.2022
14:45
Для ухода за лежачим больным лучше клеёнки не знаю
Качество клеёнки на хб основе хорошее (опробовано при длительном уходе за лежачим больным).
Prostoj-Ya
03.09.2019
17:10
Неоправданные надежды
Здравствуйте, делюсь впечатлениями о клеенке подкладной Виталфарм с ПВХ-покрытием обшитой тесьмой окантовочной. Прочитала описание (т.к.
Клеёнка подкладная Витоша Виталфарм с ПВХ покрытием
АнжелаSadv
28.09.2021
20:24
+4 фото
Сохранила коляску от атак писающего мальчика😂
Хочу написать отзыв на товар, который покупала еще в 2018 году. Так сказать проверенный временем.
Клеенка Бим - Бом медицинская непромокаемая 60х100 см арт. М-38
Sashka1
02.02.2023
16:12
Хорошая клеенка!
Эту клеенку я заказывала на Валдберрис ещё во время беременности. (Артикул: 5233820). Выбрала, если честно, первую попавшуюся и недорогую. Клеенка довольно - таки большая.
Клеенка Виталфарм подкладная с ПВХ покрытием 1,4м х 2,0м зеленая
DarkSud
29.10.2023
07:53
+1 фото
Очень помогает в определенном возрасте бабушки
Приветствую Характеристика: К сожалению мы не молодеем и для бабушки нужны разные штуки, что помогают в уходе скажем так.
Наматрасник Plitex Bamboo Waterproof Comfort непромокаемый 1200х600
Miss_Сherie
11.12.2018
16:05
Наматрасник Plitex Bamboo Waterproof Comfort - защита детской кроватки от неожиданностей. Что лучше - клеёнка или наматрасник Плитекс?
Здравствуйте! Со старшим ребёнком я и не знала о…
anny winter
23.06.2021
16:33
Свою работу делает
Искала подходящую клеенку для кроватки. Решила взять эту, от производителя Виталфарм. Главное, что со своей задачей она в принципе нормально справляется, матрас сухой.
Клеёнка подкладная Витоша Виталфарм с ПВХ покрытием
Veruny
27.07.2020
22:27
+8 фото
Клеёнка на резиночках — мой лучший помощник!!! С ней я сохранила в идеальном состоянии детский матрасик и не только)
Здравствуйте! Моя помощница С появлением малыша в …
Простыня Пелигрин Впитывающая многоразовая
Iolle
12.06.2015
13:12
+2 фото
Многоразовая впитывающая пелёнка-простыня Пелигрин. Нужная вещь!
Простыня впитывающая многоразовая Пелигрин - штука многофункциональная.
«В поисках волшебного камня» Андрей Саломатов
Ska.
10.02.2022
23:41
+15 фото
Сборище нечисти😈, путешествие в параллельный мир, злые гномы, леший, упыри, великаны? Читается на одном дыхании! И детям и взрослым
Здравствуйте дорогие читатели!
Детские влажные салфетки Meggi Care 0+
Virlena18
07.10.2019
19:44
+6 фото
Еще одни влажные салфетки в мусорку... Помогите найти салфетки с хорошим составом!
Раньше я не вникала в состав косметики, и детской в том числе.
Влажные салфетки Bella Baby Happy Silk & Cotton
LaGattaNera
08.11.2014
15:17
+1 фото
Давно пользуемся, очень нравится !!!
Первый раз купила влажные салфетки Bella Baby Happy в аптеке по акции, когда ребёнку было около 2 месяцев, с тех пор пользуемся только ими !!!
Влажные салфетки Bebble Wet Wipes С экстрактом лаванды
doctorwho_10th
07.04.2019
15:06
+3 фото
Не стала бы даже себе руки протирать.
У одного инста-блоггера увидела разбор детской косметики уходовой и там были эти салфетки.
Простыня многоразового использования для лежачих больных Пелигрин непромокаемая впитывающая, на резинках
SuperGranny
24.04.2021
00:30
+42 фото
Всё ещё пользуетесь одноразовыми пелёнками в уходе за лежачим больным? Тогда узнайте, как одна - единственная простыня может легко их заменить.
Здравствуйте! Я уже решила, что написала все…
Детские влажные салфетки AURA Ultra Comfort Sensitive гипоаллергенные
Lelya0211
15.06.2018
18:57
+4 фото
Хорошие салфетки для совсем маленьких человечков. Какие есть недостатки у салфеток Aura Ultra comfort Sensitive гипоаллергенных, и какие достоинства. Разбор СОСТАВА, а также мой опыт использования.