Найти
Подробности
LaGattaNera
08.11.2014
+1 фото
Давно пользуемся, очень нравится !!!
Первый раз купила влажные салфетки Bella Baby Happy в аптеке по акции, когда ребёнку было около 2 месяцев, с тех пор пользуемся только ими !!!
naggalja
22.08.2014
Самое то для нежной попки
Увидела салфетки от этого производителя впервые и сразу взяла на пробу. У салфеток симпатична упаковка с милым человечком нарисованным в стиле примитивизм, или…
Linda2013
10.09.2013
Неплохие салфетки
От производителя: С натуральными протеинами шелка. Бережно очищают и увлажняют кожу ребенка. Обогащены экстрактом хлопка, который успокаивает кожу и снимает раздражение.
Котова Татьяна
10.08.2013
10:28
Я в восторге!
Салфетки довольно экономичные, по доступной цене. Мне понравился ягодный запах - не резкий и нежный. Потом малыш так приятно пахнет малиной.
Детские влажные салфетки Meggi Care 0+
Virlena18
07.10.2019
19:44
+6 фото
Еще одни влажные салфетки в мусорку... Помогите найти салфетки с хорошим составом!
Раньше я не вникала в состав косметики, и детской в том числе.
Влажные салфетки Bella Happy classic
ЛюМаМа
14.05.2020
20:11
Пользоваться невозможно из-за их запаха
Купила попробовать влажные детские салфетки bella happy classic и очень- очень в них разочарована, так как они имеют такой ужасный запах, что…
Влажные салфетки Bella baby Happy Natural Care С натуральным миндальным маслицем и аллантоином
Lyalka
16.12.2016
21:45
+3 фото
Не самые детские салфетки (анализ состава)
Поскольку в течение дня гигиену попы малыша я осуществляю влажными салфетками, к их выбору отношусь очень серьёзно.
Ольга-Шмольга
04.07.2010
15:38
Разочаровали
Решила попробовать их для своей новорожденной дочки. По цене они не уступают разрекламированным, и даже стоят на десятку дороже.
Lelya0211
15.06.2018
18:57
+4 фото
Хорошие салфетки для совсем маленьких человечков. Какие есть недостатки у салфеток Aura Ultra comfort Sensitive гипоаллергенных, и какие достоинства. Разбор СОСТАВА, а также мой опыт использования.
Влажные салфетки Bebble Wet Wipes С экстрактом лаванды
doctorwho_10th
07.04.2019
15:06
+3 фото
Не стала бы даже себе руки протирать.
У одного инста-блоггера увидела разбор детской косметики уходовой и там были эти салфетки.
Mjata perechnaja
16.12.2011
14:41
Мне очень понравились
Начну с того что это БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ влажные салфетки. Их можно выбрасывать в унитаз (но не более 5 салфеток одновременно). Они сделаны из бумаги.
Влажные салфетки гиппоаллергенные Папа мама детские с экстрактом алое вера
zhidridze
12.10.2021
10:09
выгодное приобретение
Салфетки белорусского производителя из магазина фиксированных цен очень порадовали : 70 штук за пол доллара.
Клеенка подкладная Колорит С ПВХ-покрытием с резинками-держателями
Prostoj-Ya
03.09.2019
11:16
Удобная, не промокает
Здравствуйте, с появлением детей в доме, встает вопрос гигиены, своеобразной защиты мебели от "промашек" и "недобегов" к туалету.
Antuanna
19.12.2012
16:54
+2 фото
Обычные салфетки, а стоят почти в 2 раза дороже, чем Памперс видимо из-за того, что миндальное масло в пропитке имеет сертификат Экосерт+фото
Приобрела эти салфетки на пробу.
Наматрасник Plitex Bamboo Waterproof Comfort непромокаемый 1200х600
Miss_Сherie
11.12.2018
16:05
Наматрасник Plitex Bamboo Waterproof Comfort - защита детской кроватки от неожиданностей. Что лучше - клеёнка или наматрасник Плитекс?
Здравствуйте! Со старшим ребёнком я и не знала о…
linaru051
18.05.2012
16:14
очень не понравились
эти салфетки были как раз нами и испробованы при появлении ребенка.. если честно, то я ими очень не довольна. причин несколько.
Medkarket
15.12.2020
13:44
+3 фото
Бюджетные детские влажные салфетки с плохим составом
Всем привет.Наверняка многие из вас встречали или слышали о бюджетных влажных салфетках от Аура.Мне же фирма Аура известно по…
Влажные салфетки Bebble Wet Wipes С экстрактом лаванды
loradushka
18.10.2020
03:21
Пока что это лучшие салфетки из всех, что довелось пробовать
Примерно полгода как пользуемся влажными салфетками Bebble Wet Wipes С экстрактом лаванды.
Клеенка АО ИСКОЖ подкладная резинотканевая вид Б
Наташка88
04.04.2022
13:41
+4 фото
Хорошо забытое старое
Привет! В жизни случается всякое, так и я не представляла, что понадобится непромокаемая пеленка.
ЛараКрофт
01.05.2014
13:18
30 биоразлагаемых салфеток с фруктовым ароматом
Не смотря на то, что это детские влажные салфетки, покупаю я их для себя. Салфетки биоразлагаемые, их можно смывать в унитаз.
Подгузники Panda
valwhite
12.06.2022
22:08
+9 фото
Очень бюджетные польские подгузники Panda. Без дизайна и отдушки. И почти без недостатков
Всем привет! Расскажу про очень бюджетные подгузники Panda.
MamaVlada
04.05.2011
10:20
Салфетки, только для того, чтоб обувь витирать, а не попу..
Салфетки действительно самые ужасные из тех которые мы раньше пробовали!
Maysa
09.12.2017
11:39
Один производитель, но абсолютно разное качество. "Солнце и луна" против "Aura"
Как так вышло, что производитель один, но продукты абсолютно разные?