Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 13:35

несколько раз
    160 руб

Доброго времени суток!

Я обожаю гель-лаковый маникюр! В первую очередь за его стойкость, конечно же. С переходом на данный вид покрытия, периодически знакомлюсь с новыми для меня брендами гель-лаков, сравниваю текстуры, удобство нанесения, чтобы понять какая именно марка подходит и нравится мне больше всего.

Моим недавним приобретением стали гель-лаки LAX.

Бренд относительно новый и весьма бюджетный.

У них большая палитра оттенков и при выборе мне было сложно определиться. Палитра очень разнообразная, также имеются очень похожие между собой оттенки, которые отличаются лишь подтоном и можно подобрать подходящий именно под свой тон кожи.

Производитель: Япония

Объём:10мл

Цена:160 руб.

Упаковка.

Гель-лак помещён в прямоугольный флакон белого цвета со скруглёнными уголками.

На мой взгляд, упаковка достаточно стильная, объединяющая в себе сочетание чёрного и белого цветов, где белый -это основа, цвет флакона, а чёрный - надписи на нем и колпачок. Сверху на нем наклейка с номером оттенка. Сбоку также имеется наклейка с указанием номера оттенка и даты изготовления.

На обратной стороне флакона указан состав и страна-производитель.

Кисть

Кисть не слишком большая, для меня удобная, хорошо раскладывается по ногтю, нанося цвет куда нужно, не затрагивая кожу. Мне, как не профессионалу, было удобно наносить ей гель-лак.

Консистенция, аромат.

Консистенция не густая, но и не жидкая, как водичка. Немного тягучая, в то же время не слишком плотная, но при этом она хорошо податлива при нанесении и пластична.

Аромат есть, но он совсем ненавязчивый и не бьет в нос при использовании.

Я приобрела пять оттенков этого гель-лака. При выборе смотрела именно на те цвета, которых у меня нет.

Оттенок 190

Он меня покорил. Невероятно нежный и красивый, разбеленный лососевый. Его можно назвать персиковым, но в нем нет того бежевого подтона, который совершенно не красит мою кожу. Оттенок смотрится очень свежо, по весенне-летнему, по истине «вкусный» цвет. Если бы меня попросили его описать, то сделала бы это так: взять сочный спелый персик, измельчить в пюре, добавить немного клубничного сока и белый пломбир. Вот и получился этот цвет гель-лака.

При нанесении чуть-чуть полосит, но имеет способность к самовыравниванию. Он довольно плотно наносится в один слой, но мне пришлось с ним повозиться. Данный оттенок совершенно не хотел нормально просыхать в лампе и местами вздувался. В итоге наносила его в 4 тонких и очень равномерных слоя. В противном случае, на той части ногтя, куда его попало больше вздуется.

Попадалась информация, что многим светлым оттенкам такое свойственно, но у меня пока вздувался только чисто-белый гель-лак.

Несмотря на все эти свистопляски, сейчас это мой самый любимый оттенок гель-лака и пока мне хочется носить только его. Мой оттенок весна-лето.

Оттенок 032.

Красивый кораллово-красный, яркий, но при этом не кричащий и не вызывающий.

Оказался очень комфортным и совершенно беспроблемным в нанесении. Он отлично плотно и ровно наносится в один слой, не растекается и не затекает на кожу, высыхает в лампе за 10 секунд. Двух слоёв хватает за глаза, пользоваться данным оттенком одно удовольствие.

На ногте в один слой

Подобный коралловый цвет является для меня летней классикой и уже несколько лет маникюр и педикюр не обходится без такого. Сначала это были обычные лаки, теперь гель-лак.

Оттенок 109

Это невероятно красивый фарфоровый оттенок с едва уловимым розовато-серым подтоном. Очень воздушный и зефирный.

На типсу прекрасно ложится в один слой. На ногти я, все же , предпочитаю наносить более тонкими слоями, постепенно наращивая цвет. Этот оттенок оказался, на удивление, беспроблемным в нанесении. Он отлично распределяется по ногтю и быстро просыхает в лампе. Хоть я и наносила его тремя довольно тонкими сломи, на одном ногте проэкспериментировала с более плотным слоем и все хорошо, никаких вздуваний и пузырей.

Данный оттенок очень выигрышно смотрится на любом тоне кожи, в том числе и на светлой, не сливаясь с ней.

Оттенок 178.

Это пастельный зеленовато-желтоватый оттенок. При магазинном освещении он выглядел разбеленным лимонным, на деле все же ближе к лаймовому. Его взяла на совсем пляжно-летний период, в другое время не вижу на себе подобные оттенки. На ногтях его ещё оценить не успела, но при нанесении на типсу и при просушивании в лампе вёл себя хорошо.

Оттенок 004.

Это графит или мокрый асфальт. Сначала может показаться чёрным, но нет...

Данный цвет оказался все же немного жидковатым и в один слой ложится не равномерно, чуточку плешивит и может уползать с кончика ногтя, пока например, наносишь гель- лак на другие, предварительно не просушив этот. В два слоя уже хорошо.

Данные гель-лаки мне понравились, в большинстве своём, насыщенностью и плотностью цвета и довольно беспроблемным нанесением, за исключением номера190 и темного 004. Их не нужно долго разравнивать по ногтевой пластине, они имеют способность к легкому самовыравниванию, даже если немного заполосили при нанесении. Отдельным плюсом для меня является то, что наносить их можно на несколько ногтей, а потом сразу просушить ( кроме темного 004) и при этом гель-лак не растекается с ногтей, которые были накрашены ранее, а лежит ровно.

Консистенция позволяет нанести гель-лак без затеков, тут важно контролировать количество ближе к кутикуле.

Что касается взаимодействия с другими составляющими гель-лакового маникюра, то здесь обнаружилось, что данные гель-лаки конфликтуют с моим топом Luxio с липким слоем. Он на них просто разбегается в лужицы. С топом без липкого слоя Fresh Prof гель лаки не конфликтуют.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Бюджетная цена
  • Красивые плотные оттенки
  • Способность к самовыравниванию
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Может конфликтовать с некоторыми топами
  • Светлые оттенки могут вздуться
nastiastarрекомендует
15.06.2020
У меня два отенка, розовый 021 и белый (номер я не помню). Хуже гель лаков не встречала...
17.06.2020
У них походе все зависит от конкретного оттенка, у меня с ними все хорошо, только с номером 190 я попрощалась и купила такой же цвет в другой марке, слишком много мароки с ним.