Здравствуйте, мои хорошие?
Влажные салфетки нужны всегда и везде. Необходимо только выбрать их по цене, запаху и материалу. Сейчас на рынке большое количество производителей влажных салфеток. Я купила Влажные салфетки Русалочка С термальной водой и не пожалела об этом.
✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨
Влажные салфетки находятся в специальной упаковке. Сверху есть заклеенное отверстие, которое с легкостью открывается и плотно закрывается. Воздух внутрь не проникает, что позволяет дольше сохранять салфеткам влажность.
В упаковке 15 шт. влажных салфеток
✨СОСТАВ✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Салфетки эти универсальные! Они подходят для очищения рук и других частей тела человека, поверхностей машин и мебели. Их можно брать с собой всюду!
✨ОПИСАНИЕ✨
Эти салфетки гигиенические. Содержат термальную воду и пантенол, а также витамин Е. Влажные салфетки обеспечивают увлажнение и тонус кожи.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
В основном они, конечно, косметические и подходят для ежедневного ухода за кожей.
Влажные салфетки всегда, нужны после длительного пребывания на солнце, ветре или морозе. Салфетки содержат в себе минеральные соли и микроэлементы, которые содержатся в термальной воде, а также не стоит за забывать пантенол. Благодаря всем этим элементам влажные салфетки увлажняют, освежают и тонизируют кожу, наполняя ее энергией.
Витамин Е, экстракты алоэ вера и ромашки нормализуют водно-липидный баланс, повышают естественные защитные свойства кожи.
Не могу я со 100% уверенностью сказать, что влажные салфетки справляются с данной их функцией.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Стоит сказать, что салфетки хорошо очищают также грязь с одежды и обуви. Поэтому они будут полезны для любого человека и их стоит носить собой в сумке.
✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨
Покупала в "Магнит Косметик"
Цена не превышает 20 рублей
✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Влажные салфетки безусловно мне понравились. Они долго сохраняют свою влажность! Хорошо достаются, по одной, а не сразу все! Приятно, невызывающе пахнут! Отлично очищают любую поверхность! И к тому же они недорогие! В общем советую!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++