Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 06:50

Салфетки сейчас в продаже разнообразные. Замечательный ассортимент! А раз так, то хочется купить самые лучшие.

За несколько лет я приобретала разные: для лица, для рук, для ребенка и взрослых. У всех есть свои плюсы и минусы.

Сегодня расскажу, чем понравились салфетки от торговой марки «Русалочка».

Прежде всего у них отличная упаковка. На ней есть клапан, позволяющий открывать и закрывать отверстие с салфетками много- много раз. Мы знаем, что самое главное в упаковке – это возможность открывать ее так, чтобы салфетки не пересыхали.

Откроешь несколько раз упаковку, а закрывающий ее кармашек быстро отлетает. Особенно плохо, если упаковка большая, на семьдесят или сто штук салфеток.

У салфеток «Русалочка» клапан из пластика, с удобным «язычком», чтобы открывать и закрывать сколько угодно раз. У меня салфетки подходят к концу, а клапан все еще цел.

Сами салфетки тоже отличные. Они пропитаны антибактериальным составом. В меру влажные, пропитки столько, сколько нужно. Запах ненавязчивый.

Салфеток в упаковке много, а стоят недорого – выгодно и удобно.

Размеры у салфеток обычные, сложены аккуратно. Доставать легко. Бывает, что иные не вытянешь из упаковки, тянутся сразу все. У «Русалочки» иначе: достаются на раз-два столько, сколько нужно.

Аллергию салфетки не вызвали. Они предназначены для рук и тела, для слизистых их использовать нельзя.

Данные салфетки я использовала часто на природе. Сухости или раздражения кожи рук не вызвали, хотя у меня к аллергии есть склонность.

Что касается состава салфеток, то ничего не могу сказать толкового. Тут я полный «профан». Знаю, что материал – целлюлоза и пропитка.

Подводя итог, скажу: я довольна салфетками «Русалочка» и смело их рекомендую.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Запах ненавязчивый
  • Клапан многоразовый
  • Упаковка хорошая
Недостатки
  • Нет
Декабристкарекомендует