Опубликовано 29 Март, 2019 - 21:15

несколько раз

Наклейки от Ару Узора меня буквально "поработили". Скупаю их и скупаю, размечаю ими планировщики, выдаю дочке за успехи в учебе, даю просто для её заметок. Уж больно хорошо они продуманы. Рассказываю о том, какие бывают:

Картинки бывают очень разные. Начну с самых обыкновенных - например симпатичных зверюшек.

Они могут быть и на фольгированной бумаге- тогда будут стоить чуть дороже.

Иногда на обратной стороне бывает картинка-раскраска, однако обычно это просто чистый листик.

Кроме таких небольших листиков иногда бывают и побольше:

Вот они рядом с типовым размером для сравнения. Однако именно большие почему-то без вырубки - картинку надо вырезать ножницами.

У листиков бумага матовая, однако иногда случаются альбомчики - и там бумага будет уже глянцевой, хотя картинки - те же.

Кроме зверей бывает ещё космическая тема:

И отличная идея поощрительных наклеек. На них ведутся не только дети. Проверено - взрослым тоже нравится 😊

И моя самая любимая тема - разметки планировщиков-ежедневников. Существует очень много вариантов дизайна:

Есть и посерьёзнее, есть и повеселее. Особо отмечу разметки для краёв листов. Есть фигурные:

Чтобы бабочка была на краю листика.

Есть и плоские, как для телефонных книжек:

Поскольку бумага матовая - можно писать обыкновенной шариковой ручкой - не смазывается.

Покупаю на ОЗОНе и у Сима-ленд (здесь надо брать оптом - по десятку). Листик обычно стоит не более 10 рублей, а то и меньше, сейчас некоторые у ОЗОНа при Premium статусе вообще рубля по 4 выходят.

Разумеется рекомендую!

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • + огромный выбор
Кабанова Ксения...рекомендует
29.03.2019
10 рублей? Обалдеть! Да еще и такие прикольные, надо купить.
29.03.2019
Я на открытки в Посткроссинге наклеиваю. Но чаще с российской национальной символикой 😊
30.03.2019
Ах ❤️ Я вообще наклеечный маньяк, да и сын уже обклеил половину мебели в доме. И не только. Надо закупиться на симе оптом)))
30.03.2019
У меня ребенок постоянно покупает такие наклейки.