Наклейки от Ару Узора меня буквально "поработили". Скупаю их и скупаю, размечаю ими планировщики, выдаю дочке за успехи в учебе, даю просто для её заметок. Уж больно хорошо они продуманы. Рассказываю о том, какие бывают:
Картинки бывают очень разные. Начну с самых обыкновенных - например симпатичных зверюшек.
Они могут быть и на фольгированной бумаге- тогда будут стоить чуть дороже.
Иногда на обратной стороне бывает картинка-раскраска, однако обычно это просто чистый листик.
Кроме таких небольших листиков иногда бывают и побольше:
Вот они рядом с типовым размером для сравнения. Однако именно большие почему-то без вырубки - картинку надо вырезать ножницами.
У листиков бумага матовая, однако иногда случаются альбомчики - и там бумага будет уже глянцевой, хотя картинки - те же.
Кроме зверей бывает ещё космическая тема:
И отличная идея поощрительных наклеек. На них ведутся не только дети. Проверено - взрослым тоже нравится 😊
И моя самая любимая тема - разметки планировщиков-ежедневников. Существует очень много вариантов дизайна:
Есть и посерьёзнее, есть и повеселее. Особо отмечу разметки для краёв листов. Есть фигурные:
Чтобы бабочка была на краю листика.
Есть и плоские, как для телефонных книжек:
Поскольку бумага матовая - можно писать обыкновенной шариковой ручкой - не смазывается.
Покупаю на ОЗОНе и у Сима-ленд (здесь надо брать оптом - по десятку). Листик обычно стоит не более 10 рублей, а то и меньше, сейчас некоторые у ОЗОНа при Premium статусе вообще рубля по 4 выходят.
Разумеется рекомендую!