Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 13:01

полгода или более

​​​​​​Когда я собирала сумки в роддом,начитавшись отзывов, купила влажные салфетки очень популярной марки, но они нам не подошли. Во-первых, у ребенка появилось раздражение. Во-вторых, у них был жуткий запах. Муж в тот же вечер привез салфетки My Bunny и о них я сейчас расскажу.

Магазин: "Дочки-сыночки"

Цена: от 40 до 70 рублей

Количество: 64 штуки

My Bunny для меня была совсем неизвестной маркой, позже узнала, что их продают в магазине "Дочки-сыночки". Салфетки фасуют в упаковку флоу-пак, которая закрывается клапаном с липкой поверхностью. Упаковка оформлена в розово-фиолетовых тонах с изображением малыша.

Салфетки подходят для новорожденных, они без отдушек и гипоалергенны, по крайней мере так указано на упаковке.

Состав салфеток:

нетканный материал, пропитывающий лосьон

Состав пропитывающего лосьона:

вода деминерализованная, бензоат натрия, сорбат калия, кокамидопропилбетаин, глицерин, аллантоин, дидецилметиламмония хлорид, гель алоэ, динатриевая соль ЭДТА, витамин Е, экстракт ромашки, экстракт календулы, лимонная кислота.

В составе лосьона есть агрессивные вещества, но в сравнении с другими салфетками здесь их намного меньше. У моего ребенка аллергию они не вызвали. Так же в состав входят ингредиенты, которые смягчают и увлажняют кожу, такие как Алоэ вера и глицерин.

Несмотря на то, что салфетки по заявлению производителя не имеют отдушек, запах все таки есть, но он еле слышен и довольно приятный. При извлечении салфетки не слипаются друг с другом и лёгким движением руки достаются по одной штуке, а не скопом. Клапан который закрывается, с течением времени приходит в негодность и начинает плохо прилипать, но обычно большую упаковку использую дома,а на прогулку и в поликлинику беру в маленьком формате по 15 штук.

Пропитаны достаточно и поэтому хорошо очищают кожу ребенка.

​​​​​

Салфетки очень классные, я рада, что они нам подошли и сейчас покупаю только их 🙂

Достоинства
  • Влажные!
  • Не слипаются
  • Низкая цена
  • Подходят для новорожденного
  • Состав на русском языке
Недостатки
  • Плохой клапан
Margo_mirandaрекомендует