Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 14:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Наручные часы я люблю и ношу их ежедневно. Ярым фанатом таких аксессуаров я не являюсь и не скупаю их в огромном количестве, не слежу за новинками брендов, но в своей коллекции, все-же, несколько часиков имею. Про одни из них я сегодня и хочу рассказать.

Розовые часы с однотонной разметкой выпущены брендом ASOS.

Код товара:

1137243

Станьте королевой стиля вне зависимости от дресс-кода благодаря моделям из коллекции под нашим собственным лейблом, ASOS Collection.

Купила я их поддавшись заманчивой скидке. Заказала в тот день две пары, примерно по одинаковой цене - 1400 руб за штуку, скидка составила 800 рублей, в общей сложности. Очень даже приятная скидка получилась)

Доставку оформила Почтой России. Когда получала коробку в отделении, ужаснулась: мало того, что она была то ли порвана, то ли вскрыта, так она еще была помята и приплюснута, видимо, находясь под чем-то более тяжелым... Я уже мысленно прощалась со своими часами) Но нет, внутри меня ожидали вот такие черные коробочки, целые и невредимые)

Внутри мягкая подушка, часы в коробке не болтаются.

Имеется гарантийник, инструкция и довольно общая информация на все часы производителя, не на конкретную модель.

Поскольку я ношу украшения практически только из золота, то и выбирала часы с золотистым металлическим корпусом. На сайте он кажется бледнее, по факту, корпус желтее, но смотрится не дешево, а аналогично золотым украшениям.

Разметка на циферблате штриховая, однотонная, цифры не обозначаются.

Механизм у часов кварцевый. Имеется три стрелки: часовая, минутная и секундная. Тикают часики довольно громко, но меня это не раздражает, скорее, успокаивает)

Сбоку, как обычно, имеется заводная головка. В установке времени все предельно просто: подцепил ногтем валик, слегка вытянул, установил время и, нажатием, вернул головку на место.

Задняя крышка часов из нержавеющей стали.

Кому важен материал, из которого состоит товар, смотрите ниже в цитате.

Состав: 40% полиуретан, 35% цинк, 10% нержавеющая сталь, 8% латунь, 5% стекло, 2% пластмасса

Есть одна немаловажная деталь, которую я на сайте так и не нашла, но при выборе часов она почти всегда возникает вопросом: ремешок на неполное запястье. Длина ремешка, с учетом самих часов, составляет 21 см. Подойдет больше девушкам с тонким запястьем.

Застегиваются часы на застежку-пряжку, на ремешке 7 отверстий для регулировки длины, имеется два тренчика для фиксирования кончика ремня.

Ремешок изготовлен из искусственной кожи, но выглядит вполне прочным: за два месяца почти ежедневной носки на нем не образовалось ни одной потертости. Помимо того, что он проклеен, он дополнительно еще прошит, что мне очень нравится.

Часы подойдут практически к любому типу и цвету одежды, поскольку оттенок их очень спокойный, неяркий и мягкий. Я ношу их с повседневной одеждой: свитерами. футболками, рубашками и джинсами.

Своей покупкой я очень довольна и вам, конечно, безоговорочно рекомендую!

ingubanovaрекомендует
04.04.2018
Какие они классные. Люблю такой стиль, когда ничего лишнего
Какие они шикарные ❤️
04.04.2018
Видела такие или подобные у коллеги, прикольные!
Симпатичные часики 😊
04.04.2018
Нежный цвет ❤️ А я на цветастые все заглядываюсь)
красивые!
Очень красивые часики.
05.04.2018
Потрясающие часики, очень стильно, лаконично. Как я люблю!
06.04.2018
Красивые )