Всм привет!
Я уверена, что многие видели эти патчи на просторах WB, так как они очень там популярны.
Увидя ту милейшую упаковку сложно пройти мимо. Да и цена более чем демократичная.
А собственно для чего вообще нужны патчи для глаз?
Патч по своей сути — близкий родственник тканевой или гелевой маски для лица, созданный с учетом специфических особенностей кожи вокруг глаз.
Так же, как и тканевые маски, патчи особенно хороши в качестве SOS-средства, когда нужно быстро:
- Место покупки: Интернет-магазин Wildberries
- Стоимость: 220 рублей
- Производитель: Китай
- Количество штук в упаковке: 60
Собственно, так выглядит сама баночка. Выполнена она из прочного белого пластика.
На самой упаковке мало-что можно найти. Разве что название и иероглифы.
Крышечка у патчей белого цвета на резьбе. Плотно закрывается. Можно быть уверенной, что содержимое не вытечет, даже при транспортировке.
На крышке красуется милейшая пандочка. Она конечно сделала своё дело:) Купить захотелось.
В комплекте имеется прозрачная пластиковая лопаточка. Правда "подцепить" с помощью нее патчи та еще задача. Поэтому я это делаю пальцами. Но лопаточку все равно оставила. Никогда не будет лишней в хозяйстве.
Так же патчи закрыты пластиковой защитной, плотно прилегающий мембраной.
Хотелось бы похвалить производителя, так как несмотря на бюджетную стоимость. Все выполнено на высоком уровне. Начиная от упаковки и заканчивая гигиеной.
Сами патчи имеют стандартную, классическую форму. Выполнены в нежно-розовом оттенке. Внутри целых 60 штук!
Они очень тоненькие, поэтому нужно быть очень аккуратной при попытке их достать.
Производитель, конечно, не поскупился.Пропитаны они очень хорошо и обильно в эссенции. Жидкость буквально капает с них.
Аромат у патчей ненавязчивый, легкий, сладкий. Напоминает гель для душа. Правда, во время нанесения слегка ощущается. Дальше аромат уже сходит на нет.
Использование
Моя кожа сухая и склонная к сухости. А еще я вечный обладатель синяков под глазами. А если нормально не выспаться, то вообще беда. Привет, отеки!
Есть небольшие мимические морщины.
Патчи я наношу с утра, предварительно умывшись пенкой для умывания. Храню я их в холодильнике и наносить их после этого одно удовольствие.
Выдерживаю их на лице 15-20 минут. Кстати, держатся они достаточно хорошо, не отклеиваются, плотно прилегают к коже.
Результат
Скажу сразу самое главное, что никаких негативных воздействий патчи не вызвали. В виде жжения, покалывания, аллергии.
На коже первое время после снятия остается эссенция. Я убираю ватным диском излишки.
Кожа под глазами становится очень мягкой, гладкой, приятной на ощупь. Взгляд благодаря тому становится более отдохнувший и свежий.
Мелкие морщинки становятся менее заметными.
Отечность глаз уменьшается. Ну это еще благодаря тому, что храню я их в холодильнике.
После патчей я наношу увлажняющий крем и делаю свой ежедневный макияж.
Заметила так же еще такую особенность, что консилер, особенно если он плотный, матовый ложится на кожу значительно лучше.
Расход
Тут все очень и очень индивидуально. 60 штук, 30 пар. Хватит на месяц при ежедневном использовании. Так как я пользуюсь патчами раз в неделю/две то, мне хватит с головой на пару месяцев.
Ну и подведя итоги я скажу, что осталась довольна данной покупкой. Всё, что я ждала от патчей я получила.
Не знаю повторю ли я покупку снова, но эту обязательно "добью" до конца.
Плюсы:
- увлажняют и питают кожу
- бюджетная стоимость
- обильно пропитаны эссенцией
- плотно прилегают к кожу не спадают
- уменьшают отечность под глазами
- имеют приятный, ненавязчивый аромат
- милейшая упаковка с пандой
Минусы
- неудобная лопаточка, но ей я нашла уже другое применение