Опубликовано 6 Июль, 2018 - 04:02
Бюджетные подгузники Little Times
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- ! качественно
- ! цена доступная
Mama_zanudaрекомендует
Один раз покупала, доя меня они показались ужасными. В них не то, что "попал дышит" она проветривается, после одного пописа он отвисает и не облегчает вокруг ножек, может только для совсем маленьких деток подходит.
Мы тоже такие брали по акции недавно ) Тоже собиралась о них писать, хотя мужу не понравились, он считает что надо покупать хаггис элит софт и точка.
Классные подгузники. очень красивые сами по себе и надежные. Не чувствуются "бумажными"
С машинами, классно ? из недорогих еще солнце и луна есть, может быть, пробовали...
Нормальные подгузы. С виду качественные. Индикатор, конечно, хорошо, но переплачивать за него я бы не стала. И сколько мы не покупали подгузов, индикатор только на единичках. Только для грудничков
хорошие подгузы, но мы об этих в свое время не знали, хагисами пользовались
Хорошие подгузники, но наш малыш уже для них очень подвижный. На днях увидели, что в Ленте появились трусики этой же марки. Вообще супер!
Есть свои недочёты. По своему опыту знаю, что найти любимые подгузники сложно, мы многие перепробовали
Не видела такие, да и не купила бы, т.к. уже не экспериментирую с подгузниками, а беру одни и те же.
Ещё 2 комментария