Добрый вечер!
Сегодня решила рассказать об очередных прокладках, которые в последнее время протестировала. Я, как и большинство девушек, прокладками пользуюсь каждый месяц, поэтому сегодня готова рассказать о них.
Купить такие прокладки можно во многих магазинах нашего города. Я, покупала в мини маркете "Семейный".
Цена на момент покупки была 107 рублей.
Прокладки гигиенические.
Прокладки с ароматом липовый цвет.
Количество штук в упаковке 10.
Прокладки 4 капли.
Прокладки среднего размера.
Прокладки упакованы в прочную упаковку со слюды. На упаковке представлено очень много полезной информации о прокладках. Некоторая информация дублируется на нескольких языках. Информация представлена, довольно читаемым шрифтом. На упаковке представлена информация о производителе, рекомендации по использованию и многое другое.
На упаковке с прокладками, присутствуют специальные насечки для открытия упаковки. Насечки слабенькие, открывать упаковку с прокладками довольно проблематично. Упаковка рвется, но это не критично.
При открытии упаковки с прокладками, видим аккуратно сложенные прокладки в индивидуальной упаковке. При открытии упаковки, чувствуется аромат прокладок. Аромат присутствует, но не сильно навязчивый, слабо уловимый. Мне, аромат прокладок нравиться.
Открываем индивидуальную упаковку и видим довольно толстенькую прокладку. Размер прокладки, средний, не длинная, но и не короткая.
Такие, средние прокладки использую обычно в начале критических дней и в конце. Месячные у меня обильные, поэтому в час пик использую эти прокладки https://irecommend.ru/content/udobnye-159.
Прокладки, крепятся к белью, средненько. Бывали случае, что при длительном использовании прокладка просто отлипала от белья. Протеканий не было, но все равно вызвали неприятные ощущения, что она полностью отпадет от белья.
Впитываю прокладки, довольно хорошо.
Неприятный запах удерживают не плохо, скорее всего из-за аромата прокладок.
При использовании этих прокладок, зуда или покраснения в области интимных мест я не обнаружила.
Пользуюсь такими прокладками часто, этого производителя. Другие мои отзывы можно почитать здесь https://irecommend.ru/users/ylia32
В целом прокладки за такие бюджетные деньги можно брать.
Данные прокладки рекомендую к покупке, но сниму звезду, что не очень качественно крепятся к белью.