Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 21:14

год или более

Всем привет! Пользуюсь данными ежедневными прокладками уже достаточно давно. И вот сегодня решилась написать на них отзыв)

Место покупки: Fix Price

Цена: 120 рублей

Страна-изготовитель: Россия

Упаковка

Упаковка представляет собой обычную коробочку бежевого цвета. По всей упаковке имеются рисунки хлопка. Вообще, оформление нежное и сдержанное, не режет глаз. Мне нравится.

Всего в упаковке 60 штук ежедневок и 10 штук в подарок. Итого 70 штучек.

Впитываемость две капли.

Задняя сторона упаковки идентична лицевой:

Сверху отпечатана дата производства. + присутствует линия отрыва для удобства. На донышке коробки написана вся необходимая информация о производителе:

По боковым сторонам находится общая информация о продукте:

Вот так выглядит вскрытая коробочка:

Удобно для хранения, прокладки извлекаются легко.

Обещания производителя

Нежные ежедневные прокладки анатомической формы надолго обеспечивают ощущение свежести и чистоты. Благодаря мягкому покрытию и особому тиснению быстро распределяют влагу и дарят ощущение комфорта.

Состав

Целлюлоза, нетканый материал, пленка полиэтиленовая, клеи, силиконизированная бумага, экстракт хлопка

Способ применения

Удалив защитную бумагу с клеевой полосы, закрепить прокладку на внутренней поверхности белья.

Сам продукт

Сами прокладки ничем не примечательны. Обычные ежедневные прокладки с клеевой полосой:

С верхней стороны есть рисуночек. Прокладки не ароматизированные, что однозначно является плюсом. Меньше риск получить раздражение на коже.

Клеевая полоса удаляется легко.

Результат

Ежедневные прокладки я не использую каждый день. Они идут у меня в ход только перед месячными. Со своей задачей эти ежедневки справляются отлично. Во время носки не съезжают в течении дня.

Итог

Прокладки хорошие. Дискомфорта при носке не вызывают, аллергической реакции не было ни разу. Рекомендую к покупке)

Плюсы:

- цена

- мягкие

- не вызывают аллергии

- хорошо фиксируются на белье

- удобная упаковка

Минусы:

- не нашла

Cherry_Poisonрекомендует
09.09.2023